[Помогите] КАК сделать сборку

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Nikolay18, 11 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. Nikolay18

    Nikolay18 Постоялец

    Регистр.:
    20 дек 2008
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    27
    Насколько сложно сделать свою сборку? Достаточно подобрать набор плагинов необходимых для реализаци определенных целей ,Настроить тему под себя. Остается при необходимости менять хедер и базу данных PHPmysql.Я правильно понимаю суть вопроса?
     
  2. kom007

    kom007 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    15
    Ну в принципе вот статья
    http://nubinseo.ru/satellity-v-odin-klik.html
    Вкратце суть:
    1) Устанавливаешь и настраиваешь вордпресс как тебе надо
    2) Устанавливаешь плагин OnClick Installer, делаешь слепок сайта
    3) Добавляешь новый домен в админ. панель
    4) Заходшь в панель управления настроенного блога. Идёшь в настройки OnClick Installer. Добавляешь новый блог
    Всё, дальше уже на новом домене заходишь в панель управления выбираешь тему, название блога и т.д.
     
    Nikolay18 нравится это.
  3. Nikolay18

    Nikolay18 Постоялец

    Регистр.:
    20 дек 2008
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    27
    А сам ты пользовался этим плагином? Просто я не совсем понял Домен добавлять нужно в админке самого плагина? И где лучше использовать На локальном хостинге или в сети?
     
  4. kom007

    kom007 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    15
    Нет, пока руки не дошли.
    Домен сначала надо добавлять в панель управления хостингом, потом в админке плагина
     
  5. tatams

    tatams

    Регистр.:
    15 май 2009
    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    84
    Ставишь, настраиваешь, делаешь дамп БД.
    В дампе автозаменой меняешь домен на какой надо и заливаешь куда надо.
     
  6. zagrenat

    zagrenat

    Регистр.:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    59
    только вот там ещё пути вроде есть относитльно папок сервака, их тоже менять надо
     
  7. LarianVonLich

    LarianVonLich

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    35
    а втор имел в виду, как сделать свою сборку WP. не копию уже готового. а просто обычный истал с уже установленными его плаганами.
    меня этот вопрос тоже интересует.
     
  8. Nikolay18

    Nikolay18 Постоялец

    Регистр.:
    20 дек 2008
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    27
    Я имел ввиду сделать уже готовый пак Wordpress для установки нескольких Читабельных сплогов.Найти уникальную тему,настроить все необходимые плагины со своими кодами сапе и блогуна,настроить грабер и синонимайзер, проверить все это на работоспособность.Чтобы для установки нового сайта нужно было только поменять фиды rss, тему ,хедер(если этого требует тема),и статичные страницы. Я пока изучаю всю доступную информацию,думаю все получится:).
     
  9. Nikolay18

    Nikolay18 Постоялец

    Регистр.:
    20 дек 2008
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    27
    Самая большая проблема в том , что я не технарь Вот сейчас например не могу загнать базу синонимов в таблицу mysql чтобы синонимизировать текст. Уже кучу литературы перелопатил, наверно мозги не так устроены , может кто-то поможет пошагово
     
  10. kom007

    kom007 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    15
    Ну смотря как ты это делаешь, если через этот плагин
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=86473&highlight=%F1%E8%ED%EE%ED%E8%EC%E0%E9%E7%E5%F0+wordpress
    То у меня проблем небыло(разве что сразу весь словарь нельзя, кусочками надо).
    К тому же помоему если несколько блогов установленно в одну бд, то этот плагин юзает единую базу синонимов(большой плюс, хороший словарь много места занимает), т.е. меньше места занимает.
     
Статус темы:
Закрыта.