[Помощь] чем скопировать базу Мускля?

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем Pal, 11 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pal

    Pal

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    12
    при экспорте а потом импорте выдает ошибку:
    Ошибка

    SQL-запрос:

    --
    -- Дамп данных таблицы `CFACCESS`
    --
    INSERT INTO `CFACCESS` ( `U_ID` , `CF_ID` , `CFA_RIGHTS` )
    VALUES (
    'ALEXXX', '1.', 2
    ), (
    'ALEXXX', 'ROOT', 2
    ), (
    'ALEXXX', '3.', 2
    );

    Ответ MySQL: Документация
    #1062 - Duplicate entry 'ALEXXX-1.' for key 'PRIMARY'
     
  2. Cimmerian

    Cimmerian Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    1.624
    Симпатии:
    343
    очевидно, первое поле должно быть уникальным, а у вас в нем aalexxx аж 3 раза, вот и не пущает...
     
  3. gelous

    gelous

    Регистр.:
    11 май 2007
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    11
    видимо новая таблица перенесена не верно (поставили индекс не туда куда надо). Вы бы лучше дампили и перезаливали всю базу как есть, не было бы проблем таких.
     
  4. alfaexpert

    alfaexpert

    Регистр.:
    23 июл 2008
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    27
    Часто использую этот скриптик, быстро и правильно делает дампы баз данных
    http://sypex.net/
     
  5. Cimmerian

    Cimmerian Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    1.624
    Симпатии:
    343
    присоединяюсь - отличный инструмент, если хостер позволяет (на большинстве хостингов работает).
     
  6. HeavyHell

    HeavyHell

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 апр 2006
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    71
    Что значит если хостер позваляет? Я сколько его юзал на фри хостах - ниразу не встречал что б он не работал. А я в сети далеко не 3 дня
     
  7. Cimmerian

    Cimmerian Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    1.624
    Симпатии:
    343
    на одном западном хостинге встретился с тем, что не работает. разбьираться времени не было, сделал все через phpmyadmin
     
  8. alfaexpert

    alfaexpert

    Регистр.:
    23 июл 2008
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    27
    Единственный минус Sypex в скрипте прописано localhost
    Такая конфигурация не заработает например на McHost.ru там нужно будет лезть в скрипт и менять на айпишнек сервера MySql
    и именно это имелось ввиду Cimmerian`ом под "разрешен практически на всех хостингах"
     
  9. demon1486

    demon1486 Создатель

    Регистр.:
    4 дек 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    Использую NaviCat For MySQL 8.2.15, копирует базы, миграция баз, назначание прав доступа

    http://slil.ru/28408834
     
Статус темы:
Закрыта.