Помощь На Девере работает только админка ДЛЕ, сам сайт не грузится... Что за баг?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем almis, 10 окт 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. almis

    almis Постоялец

    Регистр.:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    6
    Слушайте, собственно, сабж. Кто поможет разобраться?
    В админку заходит, а при попытке входа на сайт дает 500-ю ошибку...
    Весрия 8-2.
     
  2. cat13

    cat13 Постоялец

    Регистр.:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    27
    Если у тебя "500 Error" то в низу должен быть текст)если есть скопируй
     
  3. cylindros

    cylindros Постоялец

    Регистр.:
    8 сен 2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    5
    скорее всего реврайты включены, а модуль ты не подгрузил... в адмигу зайди и выруби ЧПУ + удали .htacces
     
  4. Christmasnet

    Christmasnet

    Регистр.:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    54
    В Админпанели отключите в настройках скрипта, поддержку RSS информеров. Для их работы необходимо наличие интернета, чего у вас локально нет.
     
  5. diabl

    diabl Боцман

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    156
    Может быть права файлам не правильно установили!
     
  6. sportal

    sportal Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 май 2009
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    15
    Школьнег ты ваобще с денвером работал??? Какие нафиг на локалхосте права на запись?! Думай че говоришь!

    Какие модули ты устанавливал в движок??

    Если момжешь скопируй error лог...
     
  7. diabl

    diabl Боцман

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    156
    Школьнег :eek: Вообще то я был под спайсом и прочитал что у него на хостинге админка не работает, а на денвере я знаю что не надо не какие права выставлять!
     
  8. Vfrcbv

    Vfrcbv Создатель

    Регистр.:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    8
    У меня тоже такая проблема возникала, решение нашел только одно. Отключаем все активные подключения на пк и сайт начинает грузится.
     
  9. almis

    almis Постоялец

    Регистр.:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    6
    Всем большое спаибо за ответы. А теперь новая вводная: через два дня, уже забыв о своем желании "потрогать" ДЛЕ, зашел на локальный адрес, где он установлен - и все работает.... До этого, пока не устал копаться, не работал несколько дней, то есть перезагрузки компа не в счет. Интересно, у кого какие мнения - надо что-то перенастраивать или списать глюк, имевший место, на случайность?:)
     
  10. Demon425

    Demon425

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    96
    Отключи информеры на сайте ;)
     
Статус темы:
Закрыта.