[Помогите] Как реализовать?

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем monia, 10 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. monia

    monia

    Регистр.:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    68
    На данный момент блог выглядит вот так:
    Нужно, чтобы было вот так:
    Реально реализовать? Подскажите, может кусок кода какого добавить?Важно.
     
  2. WpTj

    WpTj Создатель

    Регистр.:
    12 июл 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    4
    Простой вариант статистический:
    PHP:
    <div id="fp_whats_new">
       <?php $temp_query $wp_query?>
        <?php $rand_posts get_posts('numberposts=4&orderby=RAND()');//&orderby=RAND()    &order=ASC&orderby=post_date'  get_the_excerpt()
                     
    foreach( $rand_posts as $post ) :
                     
    $tm=get_the_excerpt();
                 
    ?>
                <div class="preview">
                    <img src="http:///<?php echo $tm[0]; ?>" class="thumb" width="185" height="106" alt="<?php the_title(); ?>" />
                    <div class="desc">
                        <h2><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>
                        <?php echo $tm[2]; ?>
                    </div>
                </div>
               <?php endforeach; ?>
                <?php $wp_query $temp_query?>
            </div><!-- fp_whats_new -->
    пример (Перейти по ссылке)
    bb.JPG
    можно также на JavaScript:
    Пример (Перейти по ссылке)
    bb1.JPG
     
  3. b2farm

    b2farm

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    197
    можно тупо поставить любой плагин хайлайт-"карусельки" и выводить определенную категорию постов
     
  4. monia

    monia

    Регистр.:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    68
    Первый вариант выдает просто название постов в столбик, поэтому не подходит. А как на java реализовать не подскажешь? Мне нужно также как ты в примерах показал.
     
  5. WpTj

    WpTj Создатель

    Регистр.:
    12 июл 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    4
    как в 1 так 2 варианте нужно прописать свои данные и стиле, проста вставленный код не будет работать
    Вариант 2:
    PHP:
    <script type="text/javascript">
    stepcarousel.setup({
        galleryid: 'mygallery', //id of carousel DIV
        beltclass: 'belt', //class of inner "belt" DIV containing all the panel DIVs
        panelclass: 'panel', //class of panel DIVs each holding content
        panelbehavior: {speed:500, wraparound:true, persist:true},
        defaultbuttons: {enable: true, moveby: 2, leftnav: ['<?php bloginfo('template_url'); ?>/image/scar2.jpg', -1, 68], rightnav: ['<?php bloginfo('template_url'); ?>/image/scar1.jpg', -7, 68]},
        statusvars: ['statusA', 'statusB', 'statusC'], //register 3 variables that contain current panel (start), current panel (last), and total panels
        contenttype: ['external'] //content setting ['inline'] or ['external', 'path_to_external_file']
    })
    </script>
    <div id="slider">
    <div id="mygallery" class="stepcarousel">
    <div class="belt">
    <?php
        $slidecat 
    get_option('mob_gldcat');
        
    $slidecount get_option('mob_gldct');
        
    $my_query = new WP_Query('category_name= '$slidecat .'&showposts='.$slidecount.'');
    while (
    $my_query->have_posts()) : $my_query->the_post();$do_not_duplicate $post->ID;
    ?>
    <div class="panel">
    <?php $screen get_post_meta($post->ID'screen'$single true);
          if (
    $screen === '') {
            
    $screen get_settings('home').'\ttt.jpg';
          }
    ?>
        <a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="<?php the_title(); ?>">
            <img src="<?php echo $screen?>" alt="" width="165" height="110" />
        </a>
    </div>
    <?php endwhile; ?>
    </div>
    </div>
    </div>
    Возьмите любую тему со слайдером (прениум или магазине) и посмотрите как реализованные данные для слайдера.
    иначе заказывайте адаптацию кода к вашему дизу.
     
Статус темы:
Закрыта.