запустить счетчик уников, а потом редирект

Тема в разделе "PHP", создана пользователем phillip, 10 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. phillip

    phillip

    Регистр.:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    15
    Задача- переадресовать юзера, но сперва чтобы сработал liveinternet счетчик. я уже всякие разные редиректы попробовал- не получается никак :bc:
    делал по этим примерам, вставляя перед редиректом счетчик:
    PHP:
    <script type="text/javascript">

    setTimeout('location.replace("http://www.tigir.com")'3000);
    /*Изменить текущий адрес страницы через 3 секунды (3000 миллисекунд)*/

    </script>

    <noscript>

    <meta http-equiv="refresh" content="3; url=http://www.tigir.com">

    </noscript>
    PHP:
    <?php
    header
    ('Refresh: 3; URL=http://www.tigir.com/php.htm');
    echo 
    'Через 3 сек. вы будете перенаправлены на новую страницу.';
    exit;
    ?>
     
  2. Kloster

    Kloster

    Регистр.:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    12
    А что именно не получается? Может счетчик не успевает подгрузиться? Попробуй повесить javascript не на таймер, а на событие onLoad. Как только все загрузилось, сразу редирект.
    Правда, не совсем понятно, какой смысл в этой процедуре.
     
    phillip нравится это.
  3. Liver

    Liver

    Регистр.:
    24 сен 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    91
    Счетчики обычно для своей работы добавляют картинку или ссылку на страницу. Поэтому надо запустить функцию через setInterval(), которая может отследить появление данной ссылки/картинки поиском по DOM (ну при желании и его статус загрузки). И уж тогда делать редирект.

    Или можно отследить появление данной ссылки/картинки подписавшись на события изменения DOM

    Ну и последний вариант - переопределить document.write и если его вызвал код счетчика, то можно либо тут задать паузу, либо последить за состоянием.
     
    phillip нравится это.
  4. phillip

    phillip

    Регистр.:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    15
    спасибо! вы оба правы. счетик с картинкой, видать картинка не успевает подгрузиться и счетчик не срабатывает. Накидайте пожалуйста яваскрипт, если не трудно, я в нем не силен
     
Статус темы:
Закрыта.