парсит не больше 5 страниц

Тема в разделе "NewsGrabber", создана пользователем Antonc81, 9 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Antonc81

    Antonc81 Писатель

    Регистр.:
    28 мар 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    скачал dle grabber 9.2
    в файле indexd.php написал данные к БД (но пробовал и без этого)
    Результат:говорю ему парсить 10 страниц,в статусе говорит типо все - добавить новости 10 стр.
    А добавляется только 5 страниц новостей
    мой сайт justwarez.ru
    хостинг iphoster.ru

    Как сделать чтобы грабер воровал все страницы,которые ему сказали!?:confused:
    Ну или посоветуйте альтернативу ему!)))
     
  2. Antonc81

    Antonc81 Писатель

    Регистр.:
    28 мар 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    ну ёёё,кто нит скажет ченить?
     
  3. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    грабер я не видел,
    мб дело в лимите времени ? попробуй set_time_limit() поставить побольше, если хостер позволяет

    больше в голову ничего не приходит
     
  4. Antonc81

    Antonc81 Писатель

    Регистр.:
    28 мар 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    ммм)тока у меня нет этой функции..есть curl_setopt($rh,CURLOPT_TIMEOUT,50);
    а как узнать позволяет ли хостер или нет??
     
  5. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    открой скрипт грабера
    и вначале пропиши
    что-то вроде


    echo '<Set time limit>'.set_time_limit(0).'</Set time limit>';
    запусти и посмотри в сорхац будет 1 или пусто )))
    хотя чаще хостер запрещает и появляется ворнинг


    на счет curl_setopt($rh,CURLOPT_TIMEOUT,50); тоже можешь попробовать увеличить
     
    Antonc81 нравится это.
  6. Antonc81

    Antonc81 Писатель

    Регистр.:
    28 мар 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    а чем тогда вообще грабить??
    ..я могу впринцыпе php грабера скинуть/там один файл
     
  7. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    не надо мне его кидать )))

    опять же вариант :

    засунь несколько копий скрипта, на каждый по одному rss
     
  8. BЕNNY

    BЕNNY Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2009
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    3
    Antonc81, а после получения новостей - корректно отображаются список названий новостей для всех страниц? Если да, то проблема в добавлении. Если нет,
    то set_time_limit(0) запрещена ^_^
     
  9. 25Cent

    25Cent Создатель

    Регистр.:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    как?

    я шо то не могу запустить его( подскажите или дайте инструкцию!
     
  10. benya

    benya

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    37
    на сервер поставил, но он не работает никак. может у меня 8.2 не подходит?
     
Статус темы:
Закрыта.