Помощь Автонаполнение через CRON

Тема в разделе "DLE", создана пользователем pavloff, 9 окт 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. pavloff

    pavloff

    Регистр.:
    5 авг 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    39
    Не подскажете как настроить автонаполнение сайта новостясм через RSS через CRON, добавил 30 лент и не очень хочется 2 раза в день по 30 станиц открывать и нажимать далее...
     
  2. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.199
    Симпатии:
    2.222
    Ничего не понял... О каких RSS идёт речь?
    1) Информер - генерируется 100% автоматически с RSS-ленты другого сайта.
    2) RSS-лента сайта - генерируется совершенно независимо от контента сайта. Отдельный SQL-запрос, отдельный вывод...
    3) RSS-импорт - вот тут никуда не денишься - процесс не автоматический, но щёлкать "подробнее..." там не надо...
     
  3. masima

    masima

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    733
    Симпатии:
    1.338
    юзаем rss graber 3.x или другой аналогичный рсс грабер
     
  4. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.199
    Симпатии:
    2.222
    masima, человек просил "автонаполнение RSS", а не "автонаполнение через RSS" ;)
    Пусть по русски формулируют ТС, тогда и ответы нормальные будут :D
     
  5. Christmasnet

    Christmasnet

    Регистр.:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    54
    CRON пока только через RSS Grabber 3.6.x
     
  6. sanek131287

    sanek131287 Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    а что КРОН нельзя настроить на версии 3,1 ?
    нужно прописать команду крона к файлу /cron/cron.rss.php...

    какой именно запрос нужно сделать для КРОНА, можно посмотреть в хелпе в панели управления...
     
Статус темы:
Закрыта.