1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Не показывается позиция breadcrumb

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Tias, 6 окт 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Tias

    Tias

    Регистр.:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    147
    Вот пациент:
    http://anrais.com/

    Нужно поставить модуль breadcrumb справа от надписи You are here:.

    Модуль установлен, включил, но проблема в том, что при выборе позиций для модуля в списке отсутствует breadcrumb, хотя в шаблоне он есть и прописан:http://anrais.com/?tp=1breadcrumb[none outline].

    Как включить этот модуль?

    вот для примера демка этого шаблона http://demo.bonusthemes.com/0809-adhome-j15/?tp=1 в ней всё работает
     
  2. V_R

    V_R

    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    61
    Скорее всего в позизии breadcrumb выводиться только навигация сайта
     
    Tias нравится это.
  3. Tias

    Tias

    Регистр.:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    147
    как тогда это может быть сделано в демке?
     
  4. Corol

    Corol Создатель

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    6
    гениально!)

    Как включить этот модуль? - модуль как ты пишешь above уже включён, посему тебе нужно глянуть какое название дано крошкам в шаблоне (поищи breadcrumbs), и тупо вставь это название в список расположения, пофиг что его там нету. напиши ручками
     
    Tias нравится это.
  5. Kon Dou

    Kon Dou

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    40
    Обычно, если модуль указан в шаблоне, но не выводится в списке для вставки, он отсутствует в файле templateDetails.xml. Проверь в нем такую запись - <position>breadcrumb</position>, если нету, то добавь.
     
    pb81 и Tias нравится это.
  6. Tias

    Tias

    Регистр.:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    147
    Kon Dou
    Именно в этом и была проблема. Прописал - всё заработало, спасибо за отличный ответ.
     
  7. gipopo

    gipopo Создатель Нарушитель

    Регистр.:
    16 авг 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    5
    Большое спасибо, а то я уже хотела шаблон переустанравливать
     
Статус темы:
Закрыта.