1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ошибка при поиске

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем DemonXT, 6 окт 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. DemonXT

    DemonXT Создатель

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    На своём сайте я использую стандартный модуль поиска.
    Проблема в том, что он не корректно ищет по русским буквам! Если в запросе поиска присутствует больше одного слова, то поиск происходит по первому слову. :nezn:
    Помогите исправить ошибку. :bc::bc::bc:
    У меня Joomla 1.5.14
     
  2. collapse

    collapse

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    62
    использовать гугловский пользовательский поиск, заодно гугл сайт быстрее "есть" будет.
     
  3. DemonXT

    DemonXT Создатель

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    ответ

    Гугол не подходит. У меня дизайн заточен под стандартный поиск.
    Разве, что если есть модуль для гугла, который подключается как стандартный...?
     
  4. FrankSinatra

    FrankSinatra Создатель

    Регистр.:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    У меня при поиске по сайту, вроде все работает , но в контенте выскакивает ошибка
    Код:
    Warning: sprintf() [function.sprintf]: Too few arguments in /home/virtwww/бла-бла-бла/http/libraries/joomla/methods.php on line 138
    этот файл не модифицировался, с чем это может быть связано?
     
  5. tofik228

    tofik228 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    164
    имхо используйте версию Joomla 1.5.9 и будет вам счастье ибо с версией 1.5.14 у многих пользователей проблемы с поиском и встроеным редактором FCK.
     
  6. Strogiy

    Strogiy Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    6 мар 2009
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    7
    Попробуйте следующее:
    В файле /com_search/views/search/view.html.php закоментируйте строки:
    Код:
    //limit searchword
    
    if(SearchHelper::limitSearchWord($searchword)) {
    $error = JText::_( 'SEARCH_MESSAGE' );
    }
    чтоб получилось следующее:
    Код:
    //limit searchword
    
    //if(SearchHelper::limitSearchWord($searchword)) {
    // $error = JText::_( 'SEARCH_MESSAGE' );
    //}
    а счет корректного поиска по русским буквам незнаю, но количество слов по которому происходит поиск должно увеличится.
     
  7. DemonXT

    DemonXT Создатель

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    ответ

    Закомментирование этого кусочка кода не привело ни к какому результату!:nezn:
    Может будут ещё какие-то идеи?
     
Статус темы:
Закрыта.