Помощь Не отображается капча DLE 8.2

Тема в разделе "DLE", создана пользователем V_R, 6 окт 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. V_R

    V_R

    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    61
    Не отображается капча DLE 8.2,на месте где должна быть капча пишется - Изображение Просмотрел кучу информации проблема актуальна для многих.Ошибок в логах нет,библиотека GD на хосте включина.Отпишитесь кто сталкивался и как решал эту проблему.
     
  2. diabl

    diabl Боцман

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    156
    У меня такое было, я решил проблемму так, просто заменил стандартную капатчу на такую, есть хак называться "Замена стандартного защитного кода".
     

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      11,8 КБ
      Просмотров:
      13
  3. V_R

    V_R

    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    61
    diabl попробовал поставил хак капча как на Яндаксе не помогло все осталось по прежнему
     
  4. diabl

    diabl Боцман

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    156
    наведи мышкой на картинку и нажми свойста, посмотри правильный ли путь стоит стоит!

    http://diabl.ru/engine/modules/antibot.php

    Если что лезь в файл antibot.php и проверяй путь картинки.
    Проверай роширение у картинки, может у тебя большими буквами .PNG
     
  5. V_R

    V_R

    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    61
    diabl Все проверил путь правильный расширение тоже перенес все файлы капчи на денвер ты не поверишь Работает ставлю на хост -Изображение-Интересно из Cpanel можно посмотреть какие библиотеки и расширения подключены?
     
  6. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.037
    Симпатии:
    2.042
    А при нажатии "не вижу картинку" (или как-то так) капча появляется?
     
  7. CheburatoR-all

    CheburatoR-all Гипножаба

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    437
    Вероятно действительно нарушен путь к файлу на неком "Изображении" второй кнопкой мыши => копировать ссылку на изображение в буфер обмена
    И сравни с реальным место положением antibot.php если будут различные, то дальше дело техники

    UPD: И еще посмотри на сервере не нарушен ли регистр папки fonts?
     
  8. V_R

    V_R

    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    61
    Спасибо всем кто откликнулся разобрался все было намного проще на папку engine и путь до antibot.php на папки должны стоять права 755 м все заработало(до этого стояли права 777 как требует инструкция по установке)
     
Статус темы:
Закрыта.