Как вставить счетчик liveinternet и т.д в SMF : Инструкция

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем CheburatoR-all, 6 окт 2009.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. CheburatoR-all

    CheburatoR-all Гипножаба

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    437
    Не раз видел как на офицальных форумах. да и меня недавно спрашивали как впихнуть код счетчика. Местные админы какую то голимотью с кучей кода написали :D
    В общем при вставке в шаблон SMF код счетчика он ругался матом:D Судя по всему потому что скобки не были за зерклированны, но вообще самый простой способ вставить перменную: через цикл HEREDOC
    открыть: \Themes\default\index.template.php
    Найти:
    PHP:
    function template_body_below()
    {
        global 
    $context$settings$options$scripturl$txt;
        echo 
    '
        </div>'
    ;
    Ниже пишем:
    PHP:
    $counter  = <<<LI
        <!--LiveInternet counter--><script type='text/javascript'><!--
    document.write('<a href='http://www.liveinternet.ru/click' '+
    'target=_blank><img src='http://counter.yadro.ru/hit?t58.6;r'+
    escape(document.referrer)+((typeof(screen)=='undefined')?'':
    ';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?
    screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+
    ';'+Math.random()+
    '' alt='' title='LiveInternet' '+
    'border='0' width='88' height='31'><\/a>')
    //--></script>
    <!--/LiveInternet-->
    LI;
    echo 
    " "$counter ." ";
    после <<LI код вашего счетчика сот-но
    :p Собственно не чего сложного. Публикую сюда т.к раздела SMF Нет :nezn:
     
Статус темы:
Закрыта.