Трабла с настройкой PHP

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Military Homeless, 5 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Military Homeless

    Military Homeless Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    В общем и целом тему я наверное сформулировал неправильно, но факт остается фактом - есть проблема...
    На работе есть старый сервак, на нем крутится справочная система которая доступна по сети - необходимо в строке проводника винды указать
    имя_сервера\enc
    На самом сервере существует папка Spravochnic
    в ней соответственно две директории
    php - тут какая-то версия php
    enc - тут исходник справочной системы
    Трабла в том, что непонятно как все это перенести на новый сервак так чтобы все это работало, т.к. на старом серваке нет ни денвера ни тому подобных серверов нет - проверял сегодня все процессы, службы и т.п.
    Подскажите как все это можно настроить на новом серваке или хотя бы в каком направлении рыть...
    На старом серваке стоит 2003 Server
     
  2. IntenT

    IntenT Создатель

    Регистр.:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    5
    все просто.
    для начала надо узнать на чем крутится сайт, и использует ли он БД
     
  3. Military Homeless

    Military Homeless Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Да, юзает DSN - такую же настройку сделал на новом серваке - изменений нет - настройка DSN точно правильная, т.к. проверил настройки на старом.
     
  4. IntenT

    IntenT Создатель

    Регистр.:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    5
    а вебсервер на новом серваке настроен?
    что пишет сайт, если обратиться через браузер на новый сервер?
     
  5. Military Homeless

    Military Homeless Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    В том то и проблема, что на старом серваке сервера нет, я же написал,там только папка с PHP
     
  6. IntenT

    IntenT Создатель

    Регистр.:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    5
    Это как?
    проверьте 80-й порт (3128, 8080)
     
  7. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    423
    Видимо у тебя стоит IIS и программа работает под ним! А php скорее всего как издержки пережитого... Поищи файл httpd.conf апачевский. Если нет его, то по ходу я прав. Юзай гугл по IIS.
     
    Military Homeless нравится это.
  8. Military Homeless

    Military Homeless Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Спасибо, попробую, отпишусь если получится...
     
  9. Military Homeless

    Military Homeless Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Действительно вся трабла была в IIS. Спасибо большое за помощь.
     
Статус темы:
Закрыта.