1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

помогите с суффиксом класса

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Lobo, 5 окт 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    Этот код с позициями для модуля я применил для модуля roktabs
    Код:
    <?php echo artxPositions($this, array('top1', 'top2', 'top3'), 'artblock'); ?>
    модуль скопировал и установил позицию для показа изображений top1 , для показа текста top3.
    Мне нужно прописать суффикс класса для top3 , изменить цвет и шрифт текста и т.д.
    Ну не соображу как это сделать, если сделать так прописать :
    Код:
    <jdoc:include type="modules" name="top3" style="xhtml" />
    то появляется блок с показом текста уже сверху и на всю ширину.
    Подскажите пожалуйста как прописать суффикс класса для top3?
     
  2. The Yur

    The Yur Создатель

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    8
    Суффиксы прописываются в css. Нужно прописать класс_ваш-суффикс в каком-нибудь css-файле, который используется шаблоном, скажем, /сайт/templates/шаблон/css/template.css
     
  3. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    The Yur, это понятно что в css файле , я наверно не совсем корректно сформулировал вопрос,
    я хотел спросить как будет выглядеть код суффикса класса для top3,
    исходя из этого кода в index.php
    Код:
    <?php echo artxPositions($this, array('top1', 'top2', 'top3'), 'artblock'); ?>
    
    т.е. какой вид этот css код будет иметь:
    Код:
    div.moduletable-test { 
     font-size: 12px; 
     font-weight: bold; 
     color: #745; 
     padding: 10px 15px 1px 1px;
     }
    где "-test" это cуффикс класса , но это не работает.
     
  4. The Yur

    The Yur Создатель

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    8
    Извините, всё ещё непонятен вопрос.

    Довольно много кастомизировал стили, но буквально два или три раза понадобилось влезать в пхп-код. К тому же, часто обоходился без суффикса модуля. Возможно, и в Вашем случае этого можно избежать.

    Может, покажете сайт, чтобы посмотреть "вживую"? Возможно, появятся идеи...
     
  5. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    Спасибо за проявленное внимание к теме - уже решил.
    это код :
    <?php echo artxPositions($this, array('top1', 'top2', 'top3'), 'artblock'); ?>
    просто взял 'top1', 'top2', 'top3' вывел каждый по отдельности напрмер:
    <jdoc:include type="modules" name="top1" style="artblock"/>
    и каждому придал свой суффикс класса, може есть решение и получше но я до лучшего не додумался.:)
     
Статус темы:
Закрыта.