[Безопасность] Symantec AntiVirus Corporate Edition

Тема в разделе "Софт", создана пользователем melnik, 6 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. melnik

    melnik Создатель

    Регистр.:
    12 ноя 2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    6
  2. jacksoft

    jacksoft

    Регистр.:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    460
    Ссылки умерли. Перезалей еще раз.
     
  3. GwizZzzz

    GwizZzzz Создатель

    Регистр.:
    4 авг 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    8
    Про антивирь могу сказать только плохое. Раньше Юзал его но как то отловил вирус и он поедал экзешники. Потом поставил каспера и он нашел вирус этот и определил win32.Hidrag вроде правильно написал название его. Поэтому я не советую качать его. У него правда очень удобное админимстрирование можно еще поставить клиенские части на другие компутеры и обновлять ток сервер и клиенты будут получать последние базы с антивируса серверной части.
     
  4. krasniy

    krasniy

    Регистр.:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    112
    http://rapidshare.com/users/JZBXRF
     
  5. Igorekweb

    Igorekweb Постоялец

    Регистр.:
    11 дек 2006
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    52
    Не что ни говорите Symantec рулит тем более корпорейт работает супер тачку не грузит отлично защищиает от ввирусов, перешел на него с аваста и вполне им доволен :)
     
  6. aksen

    aksen Прохожие

    Корпоративный - лучший антивирус и работает уже 3 года как - проблем не выявлено, вот только бы поновее версию..
     
  7. Tenzo

    Tenzo Писатель

    Регистр.:
    23 ноя 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Слушайте у меня вопрос, вот у меня антивирус Symantec AntiVirus Protection, попал мне вирус от друга)) этот вирус заражает большую часть ехе фаилов а анти вирус это всё в изолятор кладёт а исправить не может, что можно сделать?
     
  8. masteruka

    masteruka

    Регистр.:
    29 дек 2006
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    310
  9. ashotik

    ashotik

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    20
    Блин поставил это чудо на новые 3 компа офисных.
    Через неделю юзеры один за одним начали жаловаться на 10-ти минутную загрузку НОВОГО компа коре дуо и на тормоза при работе...

    Че за фигня так и не понял, хотя на серваке стоит серверный нортон, проблем нет.
     
  10. Sapsan

    Sapsan Создатель

    Регистр.:
    5 сен 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Все правильно. У симантека (Питер Нортон) тормоза почище чем у Касперского.
     
Статус темы:
Закрыта.