Проблема curl

Тема в разделе "PHP", создана пользователем invergo, 4 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. invergo

    invergo Постоялец

    Регистр.:
    13 май 2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    6
    Есть скрипт
    PHP:
    $ch curl_init($url);
    curl_exec($ch)
    Сайт($url) находится на том же хостинге что и скрипт, в результате отображается главная страница хостинга.

    В Чем проблема:bc:
     
  2. Alternator

    Alternator

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    145
    что в $url написано?
    вы ссылаетесь наврено на IP-шник, а не на домен
     
  3. invergo

    invergo Постоялец

    Регистр.:
    13 май 2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    6
    Нет в url написан сайт, curl_getinfo тоже показывает урл сайта
     
  4. MrScruff

    MrScruff

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    66
    На хосте точно curl установлен?
     
  5. invergo

    invergo Постоялец

    Регистр.:
    13 май 2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    6
    а из того что я написал
    это не понятно?
    Не работают только сайты расположенные на этом посте, все остальные работают нормально.
     
  6. g00dwin

    g00dwin

    Регистр.:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    68
    В настройках хостинга скорее всего.
    Возможный вариант:
    Сайт находится на этом же хосте и при запросе он резолвится как 127.0.0.1, а этот адрес есть в привязках только у виртуалхоста самого хостинга. Остальные сайты привязаны только к внешним айпишникам. Так что никакой сайтнэйм не отрабатывается и показывается главная страница хостинга.
     
  7. Alternator

    Alternator

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    145
    попробуйте так:
    PHP:
    $ch curl_init($get_url);
    curl_setopt($ch,CURLOPT_PROXY,'127.0.0.1:80');//127.0.0.1 заменяем на внешний IP вашего сайта.хотя, можно попробовать, и не меняя
    curl_exec($ch);
     
    invergo нравится это.
  8. g00dwin

    g00dwin

    Регистр.:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    68
    Что-то мне кажется, что нужно все-таки в данном случае играть через что то типа CURLOPT_HTTPHEADER либо CURLOPT_CUSTOMREQUEST. Покури этоhttp://ru.php.net/manual/en/function.curl-setopt.php
     
    invergo нравится это.
  9. invergo

    invergo Постоялец

    Регистр.:
    13 май 2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    6
    не работает, при 127.0.0.1 выводит апа работает нормаьно
     
  10. oraculseed

    oraculseed Постоялец

    Регистр.:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    10
    PHP:
           $chf curl_init();
            
    curl_setopt ($chfCURLOPT_HEADER1);
            
    curl_setopt ($chfCURLOPT_URL$url);
        
    curl_setopt ($chfCURLOPT_INTERFACE"190.190.190.190"); // тут ip вшего сайта

            
    echo curl_exec ($chf);
            
    curl_close($chf);
    посмарите что выдают хидеры, и как вариант хитрая настройка хостинга либо глючная сборка апача+курл , в любом случае стуканите в службу поддержки
     
Статус темы:
Закрыта.