Считать построчно с textarea

Тема в разделе "PHP", создана пользователем OnArs, 3 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. OnArs

    OnArs

    Регистр.:
    30 авг 2008
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    74
    Здравствуйте!


    Вопрос:
    Можно ли cчитать данные с textarea, распихав построчно их в массив?


    Пробую вот так:
    PHP:
    $test str_replace('\n','<br />',$_POST['test']);
    Но не получаю нужного результата...


    Благодарен любым ответам! :thenks:
     
  2. Tretiy

    Tretiy Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    9
    "\n" должно быть только в двойных кавычках
     
Статус темы:
Закрыта.