Посоветуйте скрипт ротации рекламы на сайте

Тема в разделе "Open Source", создана пользователем surfman, 3 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. surfman

    surfman

    Регистр.:
    20 мар 2007
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    13
    Добрый день.
    У меня сайт состоит из нескольких разных CMS. Хочу добавить рекламу на сайт, контекстную, банеры, банеры партнеров и тд. ТОлько заводить каждый раз их в три разных CMS неудобно.
    Мне нужен скрипт, которых будет единым, куда я буду добавлять рекламу, естественно с хорошим функционалом. Например возможность создания категорий, под которые я буду определять места на сайте, ну и статистика.
    А в CMS я буду вставлять какойто код, в который будут подставлятся банеры.

    Есть ли такой, или предложите разные варианты, пусть и платно-нуленые.
     
  2. m0tti

    m0tti Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    openx самый мощный и самый сложный
     
  3. Soprano

    Soprano Комбинатор

    Регистр.:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    628
    Симпатии:
    956
    Возможно вот этот ротатор подойдет:http://manlix.ru/ или вот этот скрипт http://db.ibresource.ru/?get=1090
     
  4. duncan

    duncan батяр з личакова

    Регистр.:
    10 апр 2007
    Сообщения:
    1.596
    Симпатии:
    441
    слишком давно в паблике скриптьі от манликса, и очень давно ими никто не занимается...
    не советую.
     
  5. Soprano

    Soprano Комбинатор

    Регистр.:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    628
    Симпатии:
    956
    А вот такой код у себя нашел, где взял - не помню:
    HTML:
    <script language="Javascript">
    <!--
    var currentdate = 0;
    var core = 0;
    function initArray() {
    this.length = initArray.arguments.length;
      for (var i = 0; i < this.length; i++) {
      this[i] = initArray.arguments[i];
      }
    }
    link = new initArray(
    "http://www.site.com/",
    "http://www.site.com1/",
    "http://www.site.com2//"
    );
    image = new initArray(
    "http://www.site.com/link/graphics.gif",
    "http://www.site1.com/link/graphics1.gif",
    "http://www.site2.com/link/graphics2.gif"
    );
    text = new initArray(
    "Бла Бла Бла",
    "Ёпрсссст",
    "ААААААААААААААААААААА"
    );
    var currentdate = new Date();
    var core = currentdate.getSeconds() % image.length;
    var ranlink  = link[core];
    var ranimage = image[core];
    var rantext  = text[core];
    document.write('<a href=\"' +ranlink+ '\"><img src=\"'+ranimage+'\" border="0" alt=\"'+rantext+'\"></a>');
    //-->
    </SCRIPT>
    Может, кому пригодится.
     
  6. surfman

    surfman

    Регистр.:
    20 мар 2007
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    13
    вообщем остановился на серфисе Гугла.
    openx не стал ставить, так как он требует сторлькоже ресурсов, как и сам сайт, он больше подходит каким то мини рекламным сайтам посредникам.
     
  7. kruslan

    kruslan Создатель

    Регистр.:
    27 сен 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    6
    Ммм... А что за сервис такой? Можно ссылку?
     
  8. stimels2

    stimels2 Постоялец

    Регистр.:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    9
    google adsense?
     
  9. kruslan

    kruslan Создатель

    Регистр.:
    27 сен 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    6
    Вряд ли... Адсенс берет свой процент и довольно не малый.
     
  10. surfman

    surfman

    Регистр.:
    20 мар 2007
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    13
Статус темы:
Закрыта.