Как повесить тизеры на дор??

Тема в разделе "Контекстная/тизерная реклама", создана пользователем webrulez, 3 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. webrulez

    webrulez Постоялец

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    2
    Не могу понять как поставить на дор тизеры. Без поискового трафа в систему не берут. Если я сначала наделаю доров и продвину их,то как потом я на них тизеры повешу - эт же не CMS, где шаблон отдельно - страницы отдельно. (дорген РБ). Чета я вобщем запутал.
     
  2. evgenii2090

    evgenii2090 Постоялец

    Регистр.:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    6
    С доров трафик обычно сливают не на тизерные системы, а на партнерские типа ostapcash.com( тематика знакомств). На таких партнерках ссылку дают сразу, без проверки наличия поискового трафика. Только там нужны инвайты( приглашения от участников системы). Если нужен инвайт - обращайся в личку, дам
     
  3. ko-yg

    ko-yg

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    161
    да что ж за идиотство такое...
    ----
    ТС, во превых напиши в саппорт тизерки, что хочешь тизеры на доры повесить - как они к этому отнесуться?
    если отнесуться нормально - то дадут 1 код ("многоразовый") который ты будешь пихать в шаблон/лендинг куда сливаешь траф. всё. больше никаких финтов ушами - всего 5 минут минимальной мозговой деятельности.
     
  4. webrulez

    webrulez Постоялец

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    2
    У меня есть там инвайт, но просто шаблон моего дора требует линейку тизеров сверху, очень симпотный шаб получился. Да к тому же решил сначала попробовать на clickunder-ах, потому как еще не знаю как конвертится траф на такого рода партнерках (Topcash).

    Админ мудак говорит что доры принимает, интересно каким образом??

    Добавлено через 1 минуту
    Хорошо попробую по другому ему вопрос задать, спасибо за рекомендет.

    ---------- Post added at 15:05 ---------- Previous post was at 13:37 ----------

    Пионерия на тизернет жжет!!! Говорю - хочу с доров траф лить - да пожалуйста отвечают! Давайте код, говорю. Код вы можете получить в конструкторе кода - отвечают. хотя дор, который я им выслал для наглядности, они забанили.

    Спрашиваю - можно траф лить по коду варезника?, который я им добавил еще прошлой зимой. Отвечают - дайте ссылку на статистику и доступ, я перешлю вопрос модератору. :thenks:
     
  5. potuga

    potuga

    Регистр.:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    91
    Попробуй Порнодиг

    Там у них есть и для адалта тизеры. Проблем с установкой кода на доры не должно быть.
     
  6. webrulez

    webrulez Постоялец

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    2
    Это слишком дешево.
    На многих дорах видел тизеры, но как их вешают понять не могу. Переписка с суппортом заканчивается на фразе: "да мы работаем с дорвейным трафиком" и усе!

    Добавлено через 11 минут
    Только что пришла месага на мыло, типа тизеры надо добавлять вручную в систему. Никакой многоразовой ссылки нет.
    Вобщем принцип такой: Я добавляю домены будующих доров, они их банят, беру код, вешаю, геренирую. И как только начинает идти ПС траф я подаю на перемодерацию. Вот такой вот геморррррОй. Но зато круто.
     
  7. alex-bot

    alex-bot Nulled-Man

    Регистр.:
    4 май 2007
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    144
    Чот вы замутили непонятно что на абсолютно пустом месте, или я чот не догоняю...
    Я во многие доры вставил банеры, тизерки или еще рекламку какую...
    Вариант самый наипростейший, берешь нужный код (обычно чистый HTML) пакуешь его в javascript вставляешь его просто через <script src=http://tvoya-tds.ru/папки_со_скриптом/...js></script> а потом все это вставляешь в шаблоны доров и усе...
    Сами файлы скриптов и графику удобно закинуть в одно место, напр, на домен с ТДСкой, все в одном месте легко править...
     
  8. webrulez

    webrulez Постоялец

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    2
    Да вы внатуре чот не догоняете, я и сам знаю мульен способов вставить код тизеров в шаблон. Вобщем тема закрыта!:tcl:
     
Статус темы:
Закрыта.