1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Как сделать чтобы название статьи было выделено тегом H1

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем yatsyk, 3 окт 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. yatsyk

    yatsyk

    Регистр.:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    6
    Нужно чтобы название статьи при её просмотре(а не в категории) выводилось тегом <H1></H1> Как это можно поменять ? Стоит joomla 1.5.9
     
  2. Phoenix168

    Phoenix168

    Регистр.:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    44
    В файле components/com_content/content.html.php найти код:
    PHP:
    <?php echo $row->title;?>
    и заменить на:
    PHP:
    <h1><?php echo $row->title;?></h1>
    Ответы на подобные вопросы лучше искать на joomlaforum.ru
     
  3. Kon Dou

    Kon Dou

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    40
    Не уверен, что правильно тебя понял, но попробуй в CSS разнеси по стилям componentheading и contentheading.
     
  4. navistor

    navistor Писатель

    Регистр.:
    23 авг 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Скорее нужно сделать изменения в файле components\com_content\views\article\tmpl\default.php
    Выглядит вот так
    PHP:
    <?php if ($this->params->get('show_page_title'1) && $this->params->get('page_title') != $this->article->title) : ?>
        <div class="componentheading<?php echo $this->params->get('pageclass_sfx')?>">
            <?php echo $this->escape($this->params->get('page_title')); ?>
        </div>
    <?php endif; ?>
    Внести коррективы, что бы было ну например так
    PHP:
    <?php if ($this->params->get('show_page_title'1) && $this->params->get('page_title') != $this->article->title) : ?>
        <h1 class="componentheading<?php echo $this->params->get('pageclass_sfx')?>">
            <?php echo $this->escape($this->params->get('page_title')); ?>
        </h1>
    <?php endif; ?>
    Вроде так, надо пробовать. У меня сейчас нету под рукой сервера с настроенной жумлой
     
  5. yatsyk

    yatsyk

    Регистр.:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    6

    1. components/com_content/content.html.php такого файла нет, есть content.php, но там <?php echo $row->title;?> я не вижу :(
     
  6. flam

    flam Создатель

    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    4
    Если не ошибаюсь, SEF404 умеет помещать заголовки в теги <H>. Причём по умному - тег H1 только один на странице.
     
  7. FrankSinatra

    FrankSinatra Создатель

    Регистр.:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Насколько я знаю, в дистрибутиве joomla 1.5.11 изначально все заголовки в тегах H1 единственное можно подправить их размер в css файле
     
  8. navistor

    navistor Писатель

    Регистр.:
    23 авг 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Наверное плохо знаете ;)
    Либо вы использовали какую то сборку, либо какую то тему, где это уже исправлено.

    В Joomla1.5! В стандартной "стоковой" комплектации вообще отсутствует h1 и h2. Посмотрите на демо-сайте - demo.joomla.org/1.5/

    А вариант который может сработать я дал немного выше.
    views\article\tmpl\default. php
    views - просмотр
    article - статья
    tmpl - template - шаблон
    default - стандартный

    Значить если сделать здесь изменения - все должно быть пучком
     
Статус темы:
Закрыта.