[Помогите] Как убрать title на главной?

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем monia, 3 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. monia

    monia

    Регистр.:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    68
    На сайте в качестве главной страницы стоит статичская страница с общей инфой. Как сделать, чтобы название на главной странице не отображалось, а на других страницах было.
    Показываю на скрине, что нужно убрать на главной, но сохранить на остальных:
    [​IMG]
     
  2. whitewolff

    whitewolff Лимонадный Джо :)

    Регистр.:
    29 май 2007
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    33
    открываеш файл loop.php шаблона, или другой где у тебя цикл вывода контента, ищещ:
    PHP:
    <?php the_title () ; ?>
    и меняеш на
    PHP:
    <?php if ( !is_home() ) { the_title(); }?>
     
  3. monia

    monia

    Регистр.:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    68
    Нашел это в index.php и в page.php, т.к. loop.php у меня нет. Замена не помогает
     
  4. whitewolff

    whitewolff Лимонадный Джо :)

    Регистр.:
    29 май 2007
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    33
    у тебя на главной какая-то определенная страница выводится или дефолтный контент(последние посты)?
     
  5. monia

    monia

    Регистр.:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    68
    Определенная страница.
     
  6. whitewolff

    whitewolff Лимонадный Джо :)

    Регистр.:
    29 май 2007
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    33
    тогда в условии задай
    PHP:
    <?php if ( !is_page(x) ) { the_title(); }?>
    где x - ID страницы которая является главной
     
  7. monia

    monia

    Регистр.:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    68
    Т.е. это в page.php добавить?
    ЗЫ.Сорри если туплю - я не кодер
     
  8. whitewolff

    whitewolff Лимонадный Джо :)

    Регистр.:
    29 май 2007
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    33
    скорее всего в page.php, если не прокатит - попробуй в index.php
     
  9. monia

    monia

    Регистр.:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    68
    Что значит "ID страницы которая является главной?". Адрес страницы site.com/about, если я вместо х пишу этот адрес - выдается ошибка
     
  10. whitewolff

    whitewolff Лимонадный Джо :)

    Регистр.:
    29 май 2007
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    33
    допустим у тя на главной страница about. заходиш в админку, смотриш список всех страниц. наводиш на ссылку страницы абаут, и смотриш там айдишник(page_id вроде параметр зовется). вот этот айдишник, и вписываеш в параметр функции is_page();
     
    monia нравится это.
Статус темы:
Закрыта.