Взлом Travian (на спам по почтам)

Тема в разделе "PHP", создана пользователем TrAxeX92, 3 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. TrAxeX92

    TrAxeX92 Создатель

    Регистр.:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Вот недавно решил взломать браузерную игру Travian, дабы спамить игрокам по почтам. Столкнулся с такой проблемой, когда посылаеться форма с сообщение, туда подцепляется java script (script src=http://speed.travian.ru/unx.js?245cc). Сначала я проследил программой CommView, какие данные отправляются на сервер, травиан, оказалось там все очень хитро, из этого скрипта (Перейти по ссылке), беруться две переменные s1.x=(число) и s1.y=(число), как я понял они загоняются в ID, и из ID надо как то к ним обратиться (к сожалению я в Java Script не силен), нашел вот такую строчки:
    Так вот я хотел бы узнать как эти значения вытащить мне в отдельные переменные PHP. Нужны переменные x и y, которые тут даны. Тоесть чтобы они не в ID уходили, а чтобы присвоить их в отдельную переменную и потом отправить через библиотеку CURL, таким способом:
     
  2. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    Делаешь запрос к этому файлу ,и парсишь эти переменные.
     
  3. TrAxeX92

    TrAxeX92 Создатель

    Регистр.:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    К ява скрипту? А я не знаю что именно парсить, где именно переменные, 'x':document.getElementById('qst_val_x').value, тоесть как это можно спарсить? Например где "x", вообще не понимаю, я в Яве не силен! И не знаю куда переменная загоняеться и что именно парсить. И парсить помоему тут не надо :( Я подцепил этот скрипт к своему скрипту, и терь не знаю как приравнять, эти переменные к обычным PHPшным
     
  4. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    лично я здесь http://speed.travian.ru/unx.js?245cc

    не вижу переменных
     
  5. TrAxeX92

    TrAxeX92 Создатель

    Регистр.:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Это переменная, кнопки (при отправки сообщений), к ней по всему видимому подцепляется еще переменная x! И вы не поняли моего вопроса. Я хочу просто вытащить вот отсюда:
    Значения: 'x':document.getElementById('qst_val _x').value и 'y':document.getElementById('qst_val_y').value и приравнять эти значения к PHP переменной например, или хотябы к переменной Java Script обычной

    P.S: не могу понять что делает функция getElemtntByID('qst_vat'). value
     
  6. phillip

    phillip

    Регистр.:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    15
    в яваскрипте сам не силен, могу лишь подсказать что эта строка
    getElemtntByID('qst_vat'). value

    ищет на странице элемент с id=qst_vat и получает значение этого элемента
    и в своем коде исправил бы, чтоб было понятней что к чему, а то выглядит как хз что :)
    Код:
    var gd;
    if(df){
    gd={'x':document.getElementById('qst_val_x').value,'y':document.getElementById('qst_val_y' ).value};
    } else {
    gd={'val':document.getElementById('qst_val'). value};
    }
    отсюда видим условие. если переменная df существует, то переменной gd присваевается одно значениен, если df не существует- присваевается другое значение
     
  7. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    Пхп не яваскрипт, он не может приравнять значения яваскрипт переменных к себе. Эти значения нужно спарсить.

    - это код, ищет элемент с id="qst_val _x" и выдергивает его значение, вот тебе нужно найти этот элемент, и парсить ЕГО, чтобы выдернуть значение.
     
  8. lena berkova

    lena berkova

    Регистр.:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    441
    Симпатии:
    19
    что мешает рандомно пихать цифры в х и у ?
     
Статус темы:
Закрыта.