[Help] Интеграция VBulletin и Coppermine фото галереи

Тема в разделе "vBulletin", создана пользователем Ergoline, 1 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ergoline

    Ergoline madao

    Регистр.:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    445
    есть несколько вопросов.
    1. если кто то уже устанавливал такую связку то как она проявляется - при создании нового поста открывается возможность брать фото из галереи? или как то иначе?

    2. на их сайте упоминается что нельзя использовать форум.домен.хх и фото.домен.хх. Но если 1 хостинг?
    ( с вордпрессом решилось и на разных доменах)

    И меня смущает как прописать правильно
    require_once('../vb3/includes/config.php');
    тут я понимаю полный путь '/home/логин/domains/домен/public_html/forum' - это вроде так.
    и require_once($BRIDGE['relative_path_to_config_file'] . 'includes/config.php');
    пишу здесь 'relative_path_to_config_file' как вверху - ошибка,
    пишу ../forum тоже облом:nezn:

    Может кто то что подскажет?
    (вроде еще с куками что то надо делать, но с этим я совсем не знаком, и может нужно что еще в другом файле делать - но это вроде к более ранним версиям относилось)
     

    Вложения:

  2. farm

    farm

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    105
    Ребята возникла необходимость в интеграции VBulletin 3.8.4 и Coppermine
    Мне нужно именно так :(

    У кого-нибудь уже есть опыт успрешной интеграции этих систем?
     
  3. Ergoline

    Ergoline madao

    Регистр.:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    445
    Если ты зайдешь на форум купермайна, то увидишь сколько времени висят мои вопросы. Нет... может, если задать их на правильном немецком то все получится, но модерам из нашей ветки (языковой) это явно ..., не интересно.

    Больше того, скажу что интеграция у меня получилась при таком раскладе как ты спрашиваешь, но только интеграция пользователей(один хостинг форума и галереи). И тогда вход в галерею только через форум!!!
    Чтобы вставить фотки в посты форума, то полная засада.:bc::thenks: Я не нашел как.

    На vbsupporte тоже спрашивал - глухо. до версии 1,33 (галереи еще что то получалось, а вот потом... - ну как всегда)
    Хотя, мост с вордпрессом вышел на славу. Наверно по тому, что его не лупермайновцы делали.
    И на последок.
    если задашься поиском через транслатор гугловский, то у буржуев были интересные приемы но у меня они не сработали (ссылки не сохранились уже)
     
  4. farm

    farm

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    105
    А что можете посоветовать из галлерей которые могут нормально интегрироваться с VB? Пробывал photopost, встало нормально. Но мне нужно удобное создание альбомов. А там получаеться альбом=раздел (т.е 100 альбом это сотни разделов)
     
  5. Ergoline

    Ergoline madao

    Регистр.:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    445
    + Coopermine в том, что он работает и с Вордпрессом и с форумами.
    Если с вордпрессом без проблем, то вот настроить с бюллитнем я не сумел. Это не значит что этого нельзя, просто моих не глубоких знаний не хватило (попробуй задать вопрос в разделе PHP - может что и выйдет).
    Да, у меня сейчас получается такая цепочка на 1 хосте
    вордпресс хххх.хх галерея фото.уууу.уу форум - форум.уууу.уу
    при этом посты с вордпресса переходят в форум (только к сожалению обрезанные и ссылки с галереи вот только без фото).
    Если б это все заработало полноценно - цены б не было:)
     
  6. macarkv

    macarkv Создатель

    Регистр.:
    25 мар 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Тоже предстоит это сделать
    Может есть конверторы?
     
  7. Ergoline

    Ergoline madao

    Регистр.:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    445
    конвертер к вордпрессу нужно смотреть в ветке вордпресса - я там оставлял без хайда(страницы разараба уже нету). а булка с купермайном где то была в этой ветке, если нет, то на vbsupport точно есть.
    вордпресс с булкой там - же.
    проблема в том галерея, - что с вордпрессом все ок, а вот с булкой только клиентов объеденяет(у меня по крайней мере).
    а ссылки на фотки - или чтоб в каком то меню вставка открывалась - так полная ...
     
  8. loaderws

    loaderws Писатель

    Регистр.:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    интеграция через vbadvanced (cms), ищи в гугле. к ней есть плагин который позваляет интегрировать Coppermine. удачи. все ищи на форуме вбадванцед. все бесплатное
     
Статус темы:
Закрыта.