[ПОМОЩЬ]Помогите подправить скрипт запроса

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Squoll2, 1 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Squoll2

    Squoll2 Постоялец

    Регистр.:
    2 июн 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    15
    Имеется следуший скрипт
    PHP:
    <?php

    $config
    ['id']=497// Lietotaja ID (var atrast Solar-F Statistika - http://stats.solarf.lv )
    $config['prices']=array(1=>'slr15','slr25','slr35','slr50','slr60','slr75','slr95','slr150','slr200','slr250','slr300','slree5','slree10''slree25''slree35''slrlt1''slrlt2''slrlt3','slrlt5''slrlt7''slrlt10'); // Te lugums neko nemainit!
    // Identiski ja jums ir cits keywords nevis 'slr' tad visiem augstak minetajiem price jaizskatas 'jusu_keywords15', 'jusu_keywords25' utt
    function check_valid_code($code){
    global 
    $config;

    foreach(
    $config['prices'] as $i => $val){

    $result join(''file("http://sms.solarf.lv/confirm.php?id=".$config[id]."&price=".$val."&code=$code"));
    if(
    $result=='key_ok'){
        return 
    $val;
    }

    }

    }

    if(
    $_POST){

    $code=mysql_escape_string($_POST['code']);
    $valid=check_valid_code($code);

    if(
    $valid){
    mysql_query(UPDATE `grpgusersSET `gold` = '" .$user_class->gold. + 15"'  WHERE `id`='".$_SESSION['id']."')
    print(
    "Paldies! Price: ".$valid); // kods derigs , atgriez price

    }

    else {


    print(
    "Nepareizs kods"); // nepareiz kods

    }

    }

    print(
    "<form action='' method='post'>");
    print(
    "<input type='text' size='6' maxlength='8' name='code' value=''>");
    print(
    "<input type='submit' name='check_code' value='Купить'>");
    print(
    "</form>");

    ?>
    ругается на 38 строчку что именно там не так?и возможно подправьте скрипт суть его в том что как только пользователь отправит смс то и код будет верен ему добавят определённое кол-во gold в таблице grpgusers
     
  2. Sanuch

    Sanuch

    Регистр.:
    25 май 2009
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    70
    сделайте замену в своем коде
    PHP:
    $result join(''file("http://sms.solarf.lv/confirm.php?id=".$config['id']."&price=".$val."&code=".$code));
    и
    PHP:
    mysql_query("UPDATE `grpgusers` SET `gold` = '" . ($user_class->gold 15) . "' WHERE `id`='" $_SESSION['id'] . "'")
    запрос вообще не был без кавычке
     
  3. Squoll2

    Squoll2 Постоялец

    Регистр.:
    2 июн 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    15
    всё равно ошибку выдаёт
     
  4. Sanuch

    Sanuch

    Регистр.:
    25 май 2009
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    70
    приведите текст сообщения об ошибки?
     
  5. Squoll2

    Squoll2 Постоялец

    Регистр.:
    2 июн 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    15
    Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home3/gangsta/public_html/rmstore.php on line 40
    PHP:
    <?php
    include 'header.php';
    include 
    'antisql.php';
    ?>
    <tr><td class="contenthead">Магазин для Випов</td></tr>
    <tr><td class="contentcontent">
    <h2><font color="red"><center>   <?php

    $config
    ['id']=497// Lietotaja ID (var atrast Solar-F Statistika - http://stats.solarf.lv )
    $config['prices']=array(1=>'slr15','slr25','slr35','slr50','slr60','slr75','slr95','slr150','slr200','slr250','slr300','slree5','slree10''slree25''slree35''slrlt1''slrlt2''slrlt3','slrlt5''slrlt7''slrlt10'); // Te lugums neko nemainit!
    // Identiski ja jums ir cits keywords nevis 'slr' tad visiem augstak minetajiem price jaizskatas 'jusu_keywords15', 'jusu_keywords25' utt
    function check_valid_code($code){
    global 
    $config;

    foreach(
    $config['prices'] as $i => $val){

    $result join(''file("http://sms.solarf.lv/confirm.php?id=".$config[id]."&price=".$val."&code=$code"));
    if(
    $result=='key_ok'){
        return 
    $val;
    }

    }

    }

    if(
    $_POST){

    $code=mysql_escape_string($_POST['code']);
    $valid=check_valid_code($code);

    if(
    $valid){
     print(
    "Paldies! Price: ".$valid); // kods derigs , atgriez price

    }

    else {

    echo(
    "Nepareizs kods"); // nepareiz kods
    mysql_query("UPDATE `grpgusers` SET `gold` = '" . ($user_class->gold 15) . "' WHERE `id`='" $_SESSION['id'] . "'")  
    }

    }

    print(
    "<form action='' method='post'>");
    print(
    "<input type='text' size='6' maxlength='8' name='code' value=''>");
    print(
    "<input type='submit' name='check_code' value='Купить'>");
    print(
    "</form>");

    ?>  </center>
        </td></tr>
        
    <?php
    include 'footer.php';
    ?>

    поместил код ниже для проверки
     
  6. Sanuch

    Sanuch

    Регистр.:
    25 май 2009
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    70
    пропустили точку с запятой в строке
    PHP:
    mysql_query("UPDATE `grpgusers` SET `gold` = '" . ($user_class->gold 15) . "' WHERE `id`='" $_SESSION['id'] . "'");
    :ah:
     
    Squoll2 нравится это.
  7. Squoll2

    Squoll2 Постоялец

    Регистр.:
    2 июн 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    15
    Спасибо блин на сколько глупая ошибка
     
  8. Onu

    Onu Постоялец

    Регистр.:
    4 июн 2008
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    16
Статус темы:
Закрыта.