Image в Red.Button

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Soprano, 30 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Soprano

    Soprano Комбинатор

    Регистр.:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    623
    Симпатии:
    954
    Прошу прощения у уважаемого сообщества, если повторяюсь, может кто знает, как сделать вывод рамдомной картинке в дорах, генерируемых Red.Button.
     
  2. webqool

    webqool Постоялец

    Регистр.:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    17
    HTML:
    images/[RAND-1-500].gif
    1-500, это имена картинок в папке "images".
     
    soprano1 нравится это.
  3. potuga

    potuga

    Регистр.:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    91
    Думаю, что рандомные назания картинок будут лучше (хотя бы потому, что конкурены не сопрут все разом). Поэтому делаю макросом [ANEKDOT] (вставляет рандомную ссылку из файла). Когда трансформера не было делал выборкой - [[url1|...|urlN]]
     
    Meduk нравится это.
Статус темы:
Закрыта.