1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Дублирование заголовка

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем fishi, 30 сен 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. fishi

    fishi Создатель

    Регистр.:
    8 май 2009
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Перечитала все что могла, но не нашла ответа.
    Установила Джумлу 1.5.12 рус и сразу возникла проблема дублирования заголовка страницы. Например:
    На главной - Имя сайта-Имя сайта , при этом отсутствует титл страницы.
    На остальных - Имя сайта-Титл страницы-Имя сайта.
    Помогите решить эту проблему.
    До этого пользовалась всегда Джумлой 1.5.8 таких проблем не было.
    Спасибо.
     
  2. fishi

    fishi Создатель

    Регистр.:
    8 май 2009
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Обновила Джумлу до 1.5.14, стоит JoomSEF v3.3.6.
    Изучила все настройки, отключала заголовок, но тогда остаются - -.
    Неужели никто не знает как решить проблему?
    Не охота удалять сайт и переходить на 1.5.8. Помогите.
     
  3. vinaction

    vinaction

    Регистр.:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    23
    чего-то понять не могу как это.
    Проблема с титлами только на главной?
    скинь ссылку на сайт в ПМ..
     
  4. fishi

    fishi Создатель

    Регистр.:
    8 май 2009
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Проблемы на всех страницах. JoomSEF v3.3.6. тут оказался не причем. Дело было в плагине System - Website name plugin. Который у меня стоит на других сайтах и прекрасно работает. Я его отключила и повторение заголовка пропало.
    Пытаюсь имя страницы поставить перед иминем сайта опять ничего не выходит. Установила плагин - System - JoomSEO, но он в моей ситуации не помогает. Пришлось оставить пустым имя сайта. Осталась вместо него -.
     
  5. KuLer

    KuLer Постоялец

    Регистр.:
    20 авг 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    16
    В такой ситуации можно открыть файл index.php и прописать заголовок руками в теге <title>Имя сайта</title>
     
  6. sergeln

    sergeln Создатель

    Регистр.:
    5 сен 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    7
    Таже проблема на Joomla 1.5.14.
    Уточни, пожалуйста, полный путь index.php который надо менять.
     
  7. KuLer

    KuLer Постоялец

    Регистр.:
    20 авг 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    16
    sergeln
    Открываем папку с шаблоном, в котором нужно поправить, там ищем файл index.php, открываем и исправляем.
     
  8. sergeln

    sergeln Создатель

    Регистр.:
    5 сен 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    7
    Шаблон yoo_phoenix. В index.php ничего такого не нашел. А в config.php есть такие строки
    Код:
    // set title and params                                                 
    $this->setTitle($mainframe->getCfg('sitename').' - '.$this->getTitle());
    $this->params->bind($template->params->toArray());                      
    На главной они выводят: Имя сайта - Имя сайта.
    Подскажите как их изменить, чтобы на главной имя сайта выводилось 1 раз.
     
  9. fish

    fish Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Это надо сомтреть в настройках меню.

    Заходим в меню-выбираем пункт, который отвечает за отображения главной страницы и там есть настфрока page title (отображать или нет и его текст)

    Аналогично для других пунктов меню.

    Это что каается отображение на странице.

    А в сам тайтл идет название пункта меню или статьи... если иное не предусмотено шаблоном
     
  10. sergeln

    sergeln Создатель

    Регистр.:
    5 сен 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    7
    Вот исправил код
    Код:
    if ($mainframe->getCfg('sitename')==$this->getTitle()){
    $this->setTitle($mainframe->getCfg('sitename')).' - ';}
    else {$this->setTitle($mainframe->getCfg('sitename').' - '.$this->getTitle());}
    $this->params->bind($template->params->toArray());
    Показывает то что надо. Не знаю только все ли правильно, с точки зрения программирования на php в joomla.
     
Статус темы:
Закрыта.