Вопрос в трех колонной верстке

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем rogalev, 30 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. rogalev

    rogalev Писатель

    Регистр.:
    13 сен 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Сообщение Вопрос в трех колонной верстке

    Добрый день господа! У меня трех колонный шаблон в Div вкладываю еще три дива и делю его на 15 % 70% и 15%. К диву в который вкладываю применяю две полоски по бокам, но почему применяются только к 70 % а поля по 15 % находятся более заполнены чем поле в 70 %, но на 15 % поле уже почему то боковые поля не применяются дива в который они вложены. если что то не понятно то сам сайт находиться по адресу auto-63.ru
    кусок кода который написан для этого поля:

    <div id="body1">
    <div id="menu2"><jdoc:include type="modules" name="menu2" style="-1"/></div>
    <div id="content"><jdoc:include type="component" /></div>
    <div id="menu3"><jdoc:include type="modules" name="menu3" style="-1"/></div>
    </div>

    Как мне казалось что полоски должны были примениться с боков ко всем полям.
    Но если убрать код написанный мною стилей то они просто располагаются один по другим и боковые поля есть! вот css которое я применил для этих полей:

    #content {
    width: 70%; }
    #menu2 {
    width: 12%;
    float: left; }
    #menu3 {
    width: 12%;
    float: right; }
     
  2. капрал

    капрал

    Регистр.:
    2 окт 2008
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    45
    Слушай, ты меня извени конечно если обижу, но ты человек или хрумер? Кто так вопрос задает? ничего не понял вообще. ты б картинки выложил что у тебя получается и как должно быть. и что вот это вот такое: style="-1" - Это какой-то новый трик или ошибка? почему как поля используются дополнительные div'ы а не padding с врапером? кароче твой вопрос вызывает больше вопросов чем ответов.
     
  3. askarbin

    askarbin

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    36
    Честно говоря, по сссылке которую ты дал вообще неясно о чем идет речь, конкретно, где расположены контейнеры по которым вопрос?
    Да и с версткой не все ладно на этой странице, кнопка от формы уехала или так и задумывалось?
    Может быть проще табличкой в контейнере body1 сверстать, никаких проблем с шириной и т.п. не возникнет, либо уточни вопрос.
     
  4. rafic

    rafic

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    24
    Картинки, полное описание проблемы, схематически илюстированая задача и нормально оформление новости (использование кода CODE - для CSS кода и использование HTML - для HTML кода). И вот тогда мы сможем тебе помочь. Я долго пытался разобраться с тем, что ты написал и пришел к выводу, что наверное проще написать с нули то, что тебе надо.
     
  5. TOLIK111

    TOLIK111 Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    15
    Добрый вечер уважаемый!
    Вы бы действительно выложили бы или скрины или видео )) Тогда бы мы вам все дружно смогли бы помоч. А так важи коды нам ничего не говорят.
    Как напишите можете написать в Личку тогда попробуем вам помоч.
     
  6. fbrus

    fbrus Создатель

    Регистр.:
    9 мар 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    8
    Трижды прочитал и так не понял в чем суть проблемы :eek:. Выложи схематично тогда постараюсь помочь
     
    капрал нравится это.
Статус темы:
Закрыта.