как при помощи форм отсортировать?

Тема в разделе "PHP", создана пользователем blet, 29 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. blet

    blet Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    16
    есть массив с больши колич ссылок на рисунки
    там много ***но рисунков,
    заморочился отсортировать просмотрев каждый, и оставить только лучшее,
    набросал такую хрень но понял что не удобно,
    не силен в формах,
    как это лучше сделать? чтобы с галочками чекать


    PHP:
    $imgOtvet = array ("http://farm2.static.flickr.com/1365/974807484_5356fd6dcf.jpg",
    "http://farm4.static.flickr.com/3125/2631308678_cbf609a2b1.jpg",
    "http://farm4.static.flickr.com/3660/3456384505_224a4eb45a.jpg"
    );

    echo 
    '<form action="" method="post">';
    $t=1;
    foreach (
    $imgOtvet as $imgOtvet1)
    {
    echo 
    '<img alt="'.$anyOtvet.'"src="'.$imgOtvet1.'" />';
    echo 
    '<br /> ';

    //echo $imgOtvet1;
    echo '<input class=f type=text name="key-'.$t.'" size="90" value="'.$imgOtvet1.'"> <br /> ';
    $t++;
    }
    echo 
    '    <input type=submit name=test class=f value="поехали"></center> </form>';
    ////////////////////////

      
    if(isset($_POST['test']))
      {
          foreach (
    $_POST as $postimg)
              {
                  if (
    preg_match('/http/i',$postimg))
                  {
                  
    fwa ("clean.txt",$postimg."\r\n");
                  }
              
    //print_r ($_POST);
              
    }
      }

    function 
    fwa($file,$content) {
       if (
    file_exists($file)) {
          
    $tm=fopen($file,"a");
          
    flock($tm,LOCK_EX);
          
    fwrite($tm$content);
          
    flock($tm,LOCK_UN);
          
    fclose($tm);
       } else {
          
    file_put_contents($file,$content);
       }
       return;
    }
     
  2. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    чтобы были галочки нужно вместо type=text поставить type=checkbox
     
    blet нравится это.
Статус темы:
Закрыта.