Как залогиниться в игру Travian с помощью cURL

Тема в разделе "PHP", создана пользователем TrAxeX92, 29 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. TrAxeX92

    TrAxeX92 Создатель

    Регистр.:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Привет всем! Передо мной стоит такая задача залогиниться в игру Травиан на сервере http://speed.travian.ru/ , но почему-то когда ввожу свой логин и пароль, он не логиниться и страница отображается в кодировке UTF-8 (каракули), мне нужно чтобы страница отобралась без каракуль (тоесть чтобы мой пхп файл понимал кодировку этой страницы), ну и чтобы логинилось! Вот код который я писал, ошибок нет, на движках DLE логинюсь свободно, а здесь какойто геморой! Если кто может скажите пожалуйста, что не так делаю! Заранее благодарен! ;)

     
  2. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    в поле login меняется значение
     
  3. TrAxeX92

    TrAxeX92 Создатель

    Регистр.:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Разумеется я подставлял свои логин и пароль! Эти даны просто так! На место их подстовлял свой логин и пароль... (
     
  4. TrAxeX92

    TrAxeX92 Создатель

    Регистр.:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Как я понял там чета с кодировками мутится :( Из за них поди не логиниться , потому что я пытаюсь залогиниться в кодировке Windows-1251, а там стоит кодировка UTF-8 (у Травиана).
    _http://blog.redfilms.ru/test2.php - Вот что пишет :(
     
  5. Sanuch

    Sanuch

    Регистр.:
    25 май 2009
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    70
    поле login=1254223005 содержит время входа в игру, то есть вы его должны изменять

    и что вы получаете после авторизации?
     
  6. TrAxeX92

    TrAxeX92 Создатель

    Регистр.:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Не навтрялте это можно назвать временем, оно постоянно одно и тоже... Хотя это время, только я не пойму по какому принципу оно изменяется)))и как сделать чтобы оно писалось туда автоматически, тоесть скрипт написать
     
  7. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    time() подставьте
     
  8. Sanuch

    Sanuch

    Регистр.:
    25 май 2009
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    70
    PHP:
    $postfield "e56195a=USER_LOGIN&e39fcd7=MY_PASSWORD&e0e6b35=6d 89798f8d&w=&login=" time() . "&s1=login";
     
  9. TrAxeX92

    TrAxeX92 Создатель

    Регистр.:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    После авторизации я хочу запустить крон, на выполнение скрипта каждую минуту например, и буду кому нить на почту спамить, или тупо здания строить))) или например войска... вобщем нужно авторизоваться(((

    Добавлено через 2 минуты
    Все равно не заходит :(

    _http://blog.redfilms.ru/test2.php

    Добавлено через 3 минуты
    Вот что пишет на моей странице :(

    Добавлено через 4 минуты
    А никто не в курсе как кодировку переделать? Например из UTF-8 в windows-1251, чтобы на моей с парсенной странице, все норм отображалось!

    Скорей все проблемы из за того, что не страницу парсит, в другой кодировке, сайты на двиге DataLife Engine имеют кодировку windows-1251, и на них легко заходит, тоесть без ошибок. А тут почему-то не хочет логиниться, и так же не могу авторизоваться на sape.ru, там тоже кодировка UTF-8 :( Скорей всего изза этого мне кажеться
     
  10. Sanuch

    Sanuch

    Регистр.:
    25 май 2009
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    70
    вы не туда отправляете пост даные, вместо
    PHP:
    $url "http://speed.travian.ru/dorf1.php"
    вы шлете их
    PHP:
    $url "http://speed.travian.ru/login.php"
     
    TrAxeX92 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.