Помощь DLE сильно грузит память....Что делать ?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Guru_UA, 5 май 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Guru_UA

    Guru_UA Создатель

    Регистр.:
    22 апр 2006
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    DLE сильно грузит память....Что делать? Кроме встроенных модулей еще использую Мод "Спасибо" и "Онлайн"...

    Можно как-то проверить какие запросы идут и т.д.
     
  2. shad0w

    shad0w Постоялец

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    13
    Guru_UA
    во-первых укажи версию!во-вторых - а что ты хотел

    отключай все - архив, календарь и тем более онлайн и спасибо

    кеширование я надеюсь включено

    если так нужны архивы - зайди в код - скопируй и тупо вставь в main.tpl - и отключай - получишь рабочий список архивов без нагрузки :yahoo:
     
  3. Guru_UA

    Guru_UA Создатель

    Регистр.:
    22 апр 2006
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    DLE 5.7
    Понимаю, что все отключить можно, но что тогда останется кроме новостей.... И подскажите сколько запросов считается оптимальным.... И какие модуль самые, скажем незапросные...Самые "легкие"...

    Про архив интересная мысль, а еще пару таких советов можешь дать...
     
  4. yura

    yura

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    65
    Уверен что это не из-за хостинга?
    Еси у тя сайт у хостера типа нашего украинского х-хоста - я совсем не удивляюсь...
    Куча сайтиков по 50 метров за около 50 грн в год + отсутствие каких-либо ограничений по количеству БД...
    Вот у них большое количество БД и приводило к постоянным лаганиям БД...
     
  5. TopoR

    TopoR Прохожие

    Имхо, дело в хостере. У самого такие проблемы были. А другие продукты типо форумов стоят на этом же хосте? для проверки в DLE или не в нём трабла?
     
  6. vovangr

    vovangr Прохожие

    Проблема скорее в хостере. Рассмотри вопрос о переезде - некоторые дают тестовый хостинг на пару дней - попробуй как там будет работать. ;)
     
  7. Barthez

    Barthez

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    169
    его отключи он сильно грузит базу а вот онлайн по меньше :p
     
  8. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    489
    Всё.
    Топик клосед.
    Если надо открыть, то пишите в личку.
     
Статус темы:
Закрыта.