unserialize объекта класса

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Sanuch, 29 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Sanuch

    Sanuch

    Регистр.:
    25 май 2009
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    70
    при unserialize строки в объект класса вначале создается объект класса, после в него заносятся данные таким образом, что на выходе объект содержит дубликаты всех свойств, это видно при выводе информации об объекте. при обращение к какому-либо свойству объекта возвращается значение по умолчанию вместо получаемых из unserialize. как можно решить подобную проблемуи заполнять объект требуемыми значениями?
     
  2. studentpm

    studentpm

    Регистр.:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    132
    А может дашь пример кода своего? Потому, что ты описываешь есть где-то ошибка у тебя.
     
  3. Sanuch

    Sanuch

    Регистр.:
    25 май 2009
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    70
    пример используемого кода:

    PHP:
    chdir(dirname(__FILE__));
        
        
    $str implode('',file('test.text'));
        
    $char unserialize($str);
        
    print_r($char);
        
        
    /**
        *    Class
        **/
        
    class Char
        
    {
            private 
    $width;
            private 
    $height;
            private 
    $imageInfo = array();
            private 
    $name;
            private 
    $time;
            
            function 
    __construct(){}
        }
    в атаче файл с сериализированым объектом класса Char
     

    Вложения:

    • test.txt
      Размер файла:
      895 байт
      Просмотров:
      4
Статус темы:
Закрыта.