Вопрос по редиректу через php

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем SergeiSP, 28 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SergeiSP

    SergeiSP

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    115
    ПРивет, подскажите, пожалуйста. Есть у меня скрипт на php, который осуществляет редирект.
    <?
    srand ((double) microtime() * 1000);
    $tops = array (
    "http://sergeisp.ru",

    );
    $rand_top = array_rand ($tops, 2);
    for ($t=0;$t<1;$t++)
    {
    $redir = $tops[$rand_top[$t]];
    Header("Location: ".$redir);
    exit;
    }
    ?>

    Хочу сделать так, чтобы успевал срабатывать счетчик ливеинтернет. Ставлю код счетчика в начале страницы - не срабатывает, ошибка выпадает. Ставлю после редиректа - не успевает сработать. Подскажите, как быть? Я думал таймер при редиректе ставить, но не знаю как.
     
  2. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    сделать js редирект
     
  3. SergeiSP

    SergeiSP

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    115
    А как на яве сделать такой редирект, чтобы он брал рэндомно адреса из массива и редиректил на них?
     
  4. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    Вывод адреса можно на пхп сделать в яву-скрипт.
     
  5. SergeiSP

    SergeiSP

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    115
    Это то понятно, но такое колличество редиректов, тем более с явой может ведь привести к потере трафика?
     
  6. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    PHP:
    <?php
    $array    
    = array('http://yandex.ru/''http://rambler.ru/''http://mail.ru/');
    $redirect $array[array_rand($array)];
    echo(
    '<script type="text/javascript">location.replace("'.$redirect.'");</script>');
    ?>

    как-то так. Привел для примера, главное чтобы смысл был понятен.
     
Статус темы:
Закрыта.