закодировать урл на сайте

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем doxx, 28 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. doxx

    doxx |||llll|||||llll|||

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    212
    как можно закодировать ссылку на сайте в хтмл?
    т.е. я не хочу чтобы человек видел урл определенный

    Добавлено через 1 минуту
    ps знаю такой сервис:

    hidelinks.com
    но вот долго ли такой редирект доступен будет
     
  2. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.140
    Симпатии:
    671
    поставь такой сервис себе, таких скриптов полно
     
  3. Alternator

    Alternator

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    145
    Толку от такого "шифрования"
    пользователь переходит по вашей такой ссылке, и вуаля - в адресной строке уже красуется конечный адрес, который вы хотели спрятать
    или вас в сервисе заинтересовала защита по паролю?
    можно защитится "на лоха", открывая ссылку iframe на все окно.
    тогда в адресной строке останется ваш адрес. но ссылку все равно можно будет узнать за две секунды
     
  4. rafic

    rafic

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    24
    ИМХО. Не реально такое сделать. Потому, что браузер все равно понимает один вид ссылки, и ему дя перехода по ней нужно ее расшифровать. А если он ее расшифрует, то покажет в адресной строке. Если так, то нужно отдельный браузер который будет сам расшифровывать ссылки в своей кодировке. Но смысл делать вообще такие ссылки?!
     
  5. pozerovnet

    pozerovnet

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    11
    тяну урл - какой-то такой сервис есть
    у меня есть на сайте тоже: http://pozerov.net/hurl/
     
  6. printf

    printf Писатель

    Регистр.:
    10 мар 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
  7. Atec

    Atec

    Регистр.:
    28 апр 2007
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    31
    можно подгрузить страницу сервером и выдать содержимое

    например echo file_get_content('http://page.ru/page.html');
     
  8. капрал

    капрал

    Регистр.:
    2 окт 2008
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    45
    а еще можно поставить себе на сайт прокси glybe (например в папку http://mysite.com/links/), разрешить ходить в настройках только на опредленные урлы, и не выводить строку с настойщим урлом. и если жалко трафика - включить кэш в настройках прокси на большой промежуток времени.

    муторно. но именно то что ты хотел.
     
Статус темы:
Закрыта.