Меню не в том месте

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем lex2d, 27 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. lex2d

    lex2d

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    104
    Вот прикрутил шаблон к DLE 8.2
    А меню не на том месте.
    Кто, что посоветует ?
    http://порно-онлайн.su
     
  2. rafic

    rafic

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    24
    Это набор постов? Или как? Хостинг не работает. Да и ссылка на сайт не корректная. Пришлось набирать ручками. Где я увидел, что сайт не работает.
     
  3. lex2d

    lex2d

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    104
    Нажми ещё раз, а критиковать мы все умеем:)
    У меня конкретная проблема, у тебя походу тоже:)
    PS: мне на этом форуме посты уже не нужны:)
     
  4. rafic

    rafic

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    24
  5. lex2d

    lex2d

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    104
    Пишу ещё раз. Многоуважаемые люди, разбирающиеся в вёрстке. Я с большим трудом нашёл подходящий для моего сайта шаблон.
    Но, как и многие другие, старые шаблоны (в описании небыла указана версия DLE) он отображается неправильно на DLE 8.2:nezn:
    Может кто-нибудь знает причину ?
    Вот прекодированная ссылка - http://xn----8sb1agibdbbbgn.su/
    С уважением, человек, который почти - небум бум в html.
    ЗЫ Может там ковычки какие поставить надо в main
     
  6. rafic

    rafic

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    24
    Можешь выложить сам шаблон? А там мы глянем, что и как... вечером приду с учобы - посмотрю.
     
  7. samdocua

    samdocua

    Регистр.:
    15 дек 2008
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    3
    насчет вертикального меню ты говориш?
     
  8. rafic

    rafic

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    24
    Да. Меню просто сползло вниз. Я подозреваю, что оно просто не в том месте расположено. Но для точной причины мне нужен шаблон. Узнать причину не имея шаблона я не могу.

    Вопрос к автору темы: Ты редактировал шаблон? или скачал, поставил и он уже такой был?
     
  9. lex2d

    lex2d

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    104
    Вот шаблон http://xn----8sb1agibdbbbgn.su/uploads/xxx-video.zip
    Я его не трогал, вернее тот, который я трогал ушёл на выброс.
    Поскольку изменить ничего не удалось.
    Вроде, как, это нормально, когда на новую версию движка не подходит старый шаблон.
    А, ставить DLE которой 1.5-2 года я не хочу.
    Шаблон красивый, мне такой больше не найти:(
     
  10. rafic

    rafic

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    24
    Ну насколько я знаю меню не имеет не какого отношения к версии дле. Это простая верстка, в которой допущена ошибка.

    Добавлено через 28 минут
    HTML:
    <!-- конец шапки -->
    <div id="container">
    
    <div class="autorization">{login}</div>
    															<div id="content">
    															{info}
    															{content}<br>ddd<br>ddd<br>ddd<br>ddd<br>ddd<br>ddd<br>ddd<br>ddd<br>ddd<br>ddd<br>ddd<br>ddd
    															</div>
    				<div class="menu">
    							<h1>Категории</h1>
    							<div class="submenu">
    							<a href="/">» Главная страница</a>
    							<a href="/teen">» Молоденькие</a>
    							<a href="/anal">» Анальное порно</a>
    							<a href="/homemade">» Домашнее порно</a>
    							<a href="/anime">» Хентаи</a>
    							<a href="/bdsm">» БДСМ</a>
    							<a href="/babes">» Горячие девушки</a>
    							<a href="/big-cock">» Огромный член</a>
    							<a href="/blowjob">» Оральный секс</a>
    							<a href="/celebrties">» Знаменитости</a>
    							<a href="/big-tits">» Пышногрудые</a>
    							<a href="/fat">» Толстенькие</a>
    							<a href="/camera">» Скрытая камера</a>
    							<a href="/teacher">» Учителя и студентки</a>
    							<a href="/group">» Групповое порно</a>
    							<a href="/milf">» Изменяющие жены</a>
    							<a href="/homepade">» Частное порно</a>
    							<a href="/hardcore">» Хардкор</a>
    							<a href="/gay">» Гей порно</a>
    							<a href="/lesbians">» Лесбиянки</a>
    							<a href="/mature">» Зрелые женщины</a>
    							</div>
    
    					<h1>Популярное</h1>
    					{topnews}
    					<h1>Голосования</h1>
    					{vote}
    
    				</div>
    	
    	
    </div>
    
    <!-- начало низа -->
    Код:
    html, body {
    height: 100%;
    margin: 0px;
    padding: 0px;
    background-color: #ffcdb5 ;
    color: #757575;	
    text-align : center;
    font-family : "trebuchet ms", helvetica, sans-serif;
    font-size : 12px;
    }
    img {
    border : 0;
    }
    a {
    color : #c6c6c6;
    font-size : 10px;
    text-decoration:none;
    }
    a:hover{
    color : #e8ca82;
    }
    #container { text-align:left;
    margin-top: 10px;
    width : 960px;
    margin : auto;
    text-align : justify;
    }
    #container a {
    color : #565656;
    text-decoration : none;
    font-size : 12px;
    }
    #container a:hover {text-decoration : none;color:#d03e40;}
    #container h1 a {
    font-size : 20px;
    text-decoration:none;
    }
    #container h1 a:hover {color:#d03e40;}
    #container h2 {
    color : #8d8e90;
    font-size : 1em;
    cursor : default;
    display : block;
    margin : 10px 0 10px 0;
    padding : 0;
    border-color : #d03e40;
    border-style : dashed;
    border-width : 0 0 1px 0;
    }
    #container h3 {
    color : #8d8e90;
    font-size : 10px;
    cursor : default;
    display : block;
    margin : -14px 0 10px 0;
    padding : 0;
    }
    #container h4 {
    color : #8d8e90;
    border-bottom : 1px dotted #d03e40;
    font-size : 12px;
    text-align : right;
    cursor : default;
    margin : 0 0 30px 0;
    padding : 0;
    }
    #menu {
    width : 200px;
    float : left;
    margin-top :-30px;
    padding : 10px;
    }
    #menu h1{font-size:18px; margin-top:20px;}
    #content {
    border-left: dotted 1px #d03e40;
    margin-top : 1px;
    width : 690px;
    float : right;
    padding : 10px;
    }
    .submenu{
    	padding: 0px 0px 0px 0px;
    }
    .submenu a:link, .submenu a:visited {
    	font-size: 12px;
    	color: #999999;
    	text-decoration: none;
    	display: block;
    	margin: 4px 0px;
    }
    div.submenu a:hover {
    	font-size: 12px;
    	color: #cc0000;
    	text-decoration: none;
    	display: block;
    	margin: 4px 0px;
    }
    
    .copy {
    	color: #565656;
    	font-size: 12px;		/* ! */
    	font-family: arial;	/* ! */
    	text-decoration: none;
    	font-weight:bold;
    	line-height:18px;
    }
    .copy a:active, .copy a:visited, .copy a:link {
    	font-size: 12px;
    	color: #5f4a44;
    	text-decoration: underline;
    }
    .copy a:hover {
    	font-size: 12px;
    	color: #5f4a44;
    	text-decoration:none;
    }
    
    .navigation {color:#FFCDB6;border:0px;}
    .navigation a:link,
    .navigation a:visited,
    .navigation a:hover,
    .navigation a:active {text-decoration:none;color: #636363;background:#FFCDB6;border:1px solid #d03e40;padding:3px 6px;font-size:11px}
    .navigation a:hover {background:#D4D4D4;color:#d03e40;border-color:#d03e40;}
    .navigation span {text-decoration:none;background:#FFCDB6;padding:3px 6px;border:1px solid #d03e40;color:#ccc;font-size:11px;}
    
    .autorization {
    	color:#676767;
    	font-size:11px;
    	font-family:tahoma;
    	text-align:right;
    }
    
    .autorization td {
    	text-align:center;
    }
    .a_field {
    	color: #676767;		/* ! */
    	font-size: 11px;		/* ! */
    	font-family: tahoma;	/* ! */
    	height: 18px;
    	padding-left: 3px;
    	padding-bottom: 3px;
    	background:url(../images/input-bcgr.gif) repeat-x;
    	border: 0;
    }
    #registration {
    	padding-right:10px;
    }
    а ну пробуй...
     
    lex2d нравится это.
Статус темы:
Закрыта.