[Помощь] Корзина

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем bugerok, 27 сен 2009.

  1. bugerok

    bugerok

    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    42
    Как реализовать корзину в виде превью товаров? (картинок)
    [​IMG]

    Могу оплатить данный хак.
     
  2. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    собственно из скрина ничего непонятно, в чем суть-то?
    на форуме есть какое-то решение с отображением картинок в корзине
     
  3. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.130
    Симпатии:
    668
    http://shop-scripts.ru/showthread.php?t=889
     
    vitsag и bugerok нравится это.
  4. Opt-real

    Opt-real Писатель

    Регистр.:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Вопрос по корзине. Проверял оформление заказа сам у себя (оформил заказа 3 в течении 30 мин), после этого (может и не из за этого), в течении минут 30 при добавлении товаров в корзину выскакивало сообщение "ваша корзина пуста" потом все само собой вылечилось. Кто либо сталкивался? Что это защита, хак или что то ещё :confused:
    SSF
     
  5. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Ето нормальное явление, куки обнулились вот оно тибе и говорит что - корзина пуста.
     
  6. Opt-real

    Opt-real Писатель

    Регистр.:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ну если бы это было только на моем компьютере то ладно, а ведь попробовали с других машин и провайдеров, они тоже не могли ничего в корзину положить. Или куки обновились у хостера?
     
  7. AXCE

    AXCE Создатель

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    17
    я тоже столкнулся с такой проблемой, + у меня ещё проблема при заказе товара в админке щитает не правильно товары скидки отключенны что может быть?
     
  8. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Для проверки хостера, вводйи как админ в магазин потом перейди на главную страицу магазина и ничево не делай - посмотри только за сколько времени тебя как админа розлогинит.
    Откуда движок брался?, может сам баг в скрипте, или уже ковырял код ево - отсюда и ошибки.
     
  9. Merz2000

    Merz2000 Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Еще может быть проблема с доменом сайта и IE. Малоизвестная ошибка - IE не сохраняет куки с сайта, в имени которого есть (_) нижнее подчеркивание.