Вопрос про директ админ

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем SergeiSP, 27 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. SergeiSP

    SergeiSP

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    115
    Здравствуйте, подскажите как на директ админе прописать на каждый домен свой ип. Есть 10 доменов и 10 ип на ВПС, но не понимаю ,как каждый домен привязать на уникальный ип.
     
  2. despainer

    despainer

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    168
    они прописываються если мне память не изменяет при создании домена (там поле ввода должно быть) там и надо прописать
     
  3. SergeiSP

    SergeiSP

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    115
    Где именно то? Я создаю домен, там нет поля по вводу ип. Я так понимаю, там надо сначала добавить в админа. потом реслера, потом уже юзера, но точную схему прописки не знаю, вот и спрашиваю.
     
  4. d1914

    d1914

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 май 2007
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    64
    В ISPmanager ип выделяется админом реселлеру, и все юзеры этого реселлера висят на этом ип, может и в DA так же, глянь.
     
  5. Akira333

    Akira333 Писатель

    Регистр.:
    6 мар 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Не может быть в управлении доменом вскрываешь настройки прописываешь айпи. Или я что то не так понимаю. :confused:
     
  6. BGVA

    BGVA Постоялец

    Регистр.:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    24
    В IP management зайди и туда вставь айпишник все десять после уже на домен крепи....

    Вроде там всё ясно и понятно.


    *если у тебя администратор аккаунт потом переходи на пользователя и создай домен после чего уже впиши туда все и нс и т.п. :read:
     
Статус темы:
Закрыта.