1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Ищу] Проигрыватель mp3 для IPB v3.0.1

Тема в разделе "IPB", создана пользователем neoks, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. neoks

    neoks Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 июл 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    20
    Собственно хочу по прикалываться на форуме но нету проигрывателя mp3 (там есть медиа но когда туда загоняю ссылку то проигрывателя нету а тупо ссылка на mp3

    Где можно достать рабочий проигрыватель ?
     
  2. Revenge-R

    Revenge-R Mr. Revenge-R

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    319
    neoks, JW player играет на сколько я помню mp3. Бесплатен.
     
  3. neoks

    neoks Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 июл 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    20
    А он походу только со своего сервера играет ?
    Я хотел бы просто с удаленного сервера

    Добавлено через 35 минут
    Нашол сервис http://uppod.ru (но когда вставляеш код на форум то он так и вставляет код :bc:

    Когда тот же код ставиш на DLE то появлятса плеер
     
  4. Mexalim

    Mexalim Создатель

    Регистр.:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Сливаеш сам проигрыватель например отсуда
    и правиш код тега Mp3
     
  5. neoks

    neoks Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 июл 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    20
    Это не то (там плейлисты и т.д)

    мне нужно к примеру (загрузить на главную (swf проигрыватель))
    Указать где то в HTML коде к примеру на него пути и т.д

    После в любом ветке на форуме оставить к примеру(и появляться проигрыватель с той песней которую указали)
    А у меня почему то вместо проигрывателя так и пашется код (хотя таже операция с DLE или HTML работает на ура)

    Код:
    <object id="audioplayer2801" width="300" height="90"><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://www.runet-team.ru/uppod.swf" /><param name="flashvars" value="comment=тест&amp;m=audio&amp;file=http://s2.dump.ru/audio/3475935.mp3" /><embed src="http://www.runet-team.ru/uppod.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" flashvars="comment=тест&amp;m=audio&amp;file=http://s2.dump.ru/audio/3475935.mp3" bgcolor="#ffffff" width="300" height="90"></embed></object>


    Может где то надо что то отключить или еше что то (так как туда нельзя поставить не один проигрыватель даже код с ютубе!
     
  6. Revenge-R

    Revenge-R Mr. Revenge-R

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    319
    Все можно!
    Если выходит чистый код значит где то не указал что это не BB-код а HTML.
    То есть должно из кода браться html + значение ссылки из ббкода. То что указал юзер.
    А вот это как понимать?
    comment=тест&amp;m=audio&amp;file=http://s2.dump.ru/audio/3475935.mp3

    Все же просто до нельзя: ббкод просто должен вставлять ссылку на файл в нужное место в коде проигрывателя и все...
     
  7. neoks

    neoks Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 июл 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    20
    Ладно пойдем другой тактикой

    Вот код первая попавшияся сылка на ютубе.
    Как сделать так что бы когда я вставляю в коменты IPB3 (был не текст а проигрователь) ?

     
  8. Revenge-R

    Revenge-R Mr. Revenge-R

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    319
    Все что красное параметр bb-кода (типо введите код ролика ютуба)
     
  9. WebSet

    WebSet Писатель

    Регистр.:
    7 янв 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    9
    Собственно html невозможно применить на форуме. html включен.
     
  10. NOIP

    NOIP

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    53
    А как сделать что бы атач музыка играла? реально ли зеализовать? знаю что swf видео реализовано, проигрываються пречём нормально, а как mp3 можно реализовать что бы с атачей играло?
     
Статус темы:
Закрыта.