1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[1.0] Marketplace Searchbot убрать ссылку в результатах поиска

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем majahead, 25 сен 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. majahead

    majahead

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    107
    Хитрые буржуи :mad: в результатах поиска на самом первом месте выводят ссылку на свой сайт.
    Посмотрел мамбот нашёл вот такую хрень
    Просто взял и удалил, всё равно выводится )) больше там в коде упоминания
    handyphp нет...
    Помогите убрать эту навязчивую рекламу :bc:
     

    Вложения:

  2. svetkin

    svetkin Постоялец

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    15
    может кэш почистить????

    Добавлено через 13 минут
    я конечно не видел этот компонент в действии, но вот этот код мне кажется подозрительным:

    Код:
    $database->setQuery( "INSERT IGNORE INTO `#__handy_php` ("
    		. "\n `title`,"
    		. "\n `text`,"
    		. "\n `section`,"
    		. "\n `href`,"
    		. "\n `created`,"
    		. "\n `keywords`,"
    		. "\n `browsernav`"
    		. "\n  ) VALUES ("
    		. "\n '$HPtitle',"
    		. "\n '$HPtext',"
    		. "\n '$HPsection',"
    		. "\n '$HPhref',"
    		. "\n '$HPcreated',"
    		. "\n '$HPkeywords',"
    		. "\n '$HPbrowsernav'"
    		. "\n  ) ");
    	$database->query();
    а ниже есть запрос по вытаскиванию этого добра....

    посмотри в базе данных в таблице #__handy_php чего там творится...
     
    majahead нравится это.
  3. majahead

    majahead

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    107
    Да в этой таблице, то что выводится , :D но я удалил всю таблицу и вот этот код


    Не уверен что бот работает, так как доска пустая, но :confused: ссылка так и выводится... Кэширование в двиге выключено, кэш браузера чистил.

    :nezn:
     
  4. svetkin

    svetkin Постоялец

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    15
    а в удаленной таблицы записи были разные или только реклама????

    по моему с удалением таблицы поторопились.... немного...
     
  5. majahead

    majahead

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    107
    Не чего страшного, я мамбот заново поставить могу :) и я его с этой ссылкой использовать не буду...
     
  6. ixoid777

    ixoid777 Создатель

    Регистр.:
    27 фев 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    3
    У меня эта ссылка htrp : // www . handyphp . cor / была в шаблоне.
    Удалил из панели админа >> управление шаблонами >> шаблон >> редактировать html .
    Помогло.
     
Статус темы:
Закрыта.