[Помощь] Как обновить хеш ?

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем Izrael, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mdss
  1. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    56
    Как в магазине хеш обновить? а то у меня что дизайн глюканул не могу обратно вернуть его ((((
     
  2. farm

    farm

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    106
    Что еще за хеш? Кеш имеете ввиду или что? Вообще бекапы периодически делайте чтобы если что можно все вернуть на место.
     
  3. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    56
    дело в том что я работал с темой офрмления.... и уменя получилось так что теперь во всех темах вылазиет странный код... ((( как его убрать я не знаю... ? есть кто может помоч я в аське все подробно опишу и покажу...
    посмотрите пожалуйста я к сообщению скрин добавил, там я обвел, те блоки которые у меня появляются на сайте во всех темах и я их не могу удалить((((...
    хотя код основной разметки выглядит так
     

    Вложения:

  4. ssoleg

    ssoleg Постоялец

    Регистр.:
    9 авг 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    34
    переименуй папку publicdata он создаст новую, проверь что все ок, и перекинь со старой папки в новую.
     
  5. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    У тебя на скрине стандартный шаблон как я понял. В редакторе дизайна есть волшебная кнопка "Сбросить все изменения (вернуть к первоначальному виду)". Должно помочь.
     
  6. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    56
    mytrance не помогает... я которые блоки обвел они во всех шаблонах вылазиют...
    ssoleg не помогло (((((
     
  7. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    очистить кэш через инсталлятор или в
    папке /published/publicdata/{DB_KEY}/attachments/SC/themes/название_шаблона.
     
  8. rc5

    rc5 Создатель

    Регистр.:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    мне кажеться что кеш здесь
    webasyst\kernel\includes\smarty\compiled\SC\templates_c\WEBASYST
     
Статус темы:
Закрыта.