как поставить ссылку на DIV в CSS

Тема в разделе "Другие языки", создана пользователем ufaclub, 24 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Цукер
  1. ufaclub

    ufaclub

    Регистр.:
    1 май 2007
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    17
    #container_top
    { text-align:left;
    padding-left:230px;
    vertical-align:top;
    background:url(../../images/cosmo.gif) left -50px no-repeat;
    }


    ....



    <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td id="container_top_left"><!-- cpt_container_start -->{cpt_auxpages_navigation select_pages='all' auxpages='' view='vertical' overridestyle=':3xaz8c'}<!-- cpt_container_end --></td>
    <td id="container_top"><!-- cpt_container_start -->{cpt_custom_html code='p5kgoddr' overridestyle=':75man4'}{cpt_language_selection view='flags' overridestyle=':r0065a'}<!-- cpt_container_end --></td>
    <td id="container_top_right"><!-- cpt_container_start -->{cpt_shopping_cart_info overridestyle=''}{cpt_currency_selection overridestyle=':wta1vr'}<!-- cpt_container_end --></td>
    </tr>
    </table>
     
  2. foggyds

    foggyds Создатель

    Регистр.:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    блин такая же проблема! кто нить знает решение?
     
  3. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    744
    Симпатии:
    73
    Не совсем понятен вопрос.
    Может сам div в ссылку заключить?
     
  4. foggyds

    foggyds Создатель

    Регистр.:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    у меня такая ситуация, ячейка таблицы к неё прописан класс бэграунд имеж картинки. Вот нужно сделать эту картинку ссылкой=)
     
    Azter нравится это.
  5. shell

    shell Прохожие

    Добавьте ссылке display:block и размеры такие же как и у ячейки.
    HTML:
    
    TD {width: 300px; height: 100px; background: url(image.gif);}
    A  {width: 300px; height: 100px; display: block;}
    
    Теперь бэграунд будет кликабельным.
     
  6. foggyds

    foggyds Создатель

    Регистр.:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    спасибо за помощь=) чтото я это правило упустил(
     
  7. ufaclub

    ufaclub

    Регистр.:
    1 май 2007
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    17
    <div onclick="location.href='Гиперссылка';" style="cursor: pointer;"></div>
     
Статус темы:
Закрыта.