Вывод разновидностей товар

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем OnArs, 24 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OnArs

    OnArs

    Регистр.:
    30 авг 2008
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    74
    Ещё раз здравствуйте, ув. Нульдяне! :ay:


    Как сделать вывод дополнительных опций товара не в виде ниспадающих меню, а в виде обычного списка (строк в таблице идущих друг за другом)? (Пример ниже...)


    Хочется сделать так же как здесь:
    http://www.swellpets.co.uk/dog/dog-treats-chews-719/training-treats-865/antos-ltd-mini-bones-training-treats-76627.html

    [​IMG]

    Возможно ли такое при настройке SS или же прийдётся дорабатывать этот момент?


    Заранее благодарен любым ответам! ;)
     
  2. Cimmerian

    Cimmerian Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    1.624
    Симпатии:
    343
    imho шаблоны редактировать придется по-любому, хоть в каком шопе.
     
  3. cs-cart reseller

    cs-cart reseller Писатель

    Регистр.:
    29 сен 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    может проще сразу сделать их отдельными товарами?
     
  4. viar

    viar

    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    54
    Опция не отдельный товар - ломается логика. В ViartShop так можно вывести.
     
  5. ndmitry

    ndmitry

    Регистр.:
    18 июн 2006
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    603
    Если вы посмотрите сами пример по ссылке, и перейдёте на один уровень выше, т.е. с детальной страницы на страницу списка товаров, то заметите интересную вещь... при клике в списке товаров на "купить", товар не попадёт в корзину, а откроется "детальная страница товара". А на этой странице по сути не опции списком, а как раз товары (самостоятельные). Получается как бы, что упомянутый ранее список товаров (с кнопкой для покупки, которая не работает), это на самом деле что-то вроде списка категорий (в данном случае, товаров Antos Ltd Mini Bones Training Treats) при открытии которой мы уже видим сами товары списком, которые вами воспринимаются визуально как опции для выбора. Надеюсь, понятно объяснил. В общем, по такой схеме, это можно реализовать на многих движках, где-то придётся редактировать шаблон для показа товаров списком, где-то это стандартно можно настроить в админке.
     
  6. Cimmerian

    Cimmerian Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    1.624
    Симпатии:
    343
    да какая проблема в шалоне, уже когда информация выбрана из базы, выводить не дроп-дауном, а обычным списком? 2 секунды работы. в любом шопе. imho
     
Статус темы:
Закрыта.