1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Всплывающее Ajax окно

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Kavagutti, 24 сен 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Kavagutti

    Kavagutti Постоялец

    Регистр.:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    11
    Нужен такой модуль, чтобы после того как загрузится сайт выводилось Всплывающее Ajax окно с нужным мне текстом, кто-нибудь встречал такое?
     
  2. carboard

    carboard Создатель

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    6
    Можно не только с текстом, а и с плеером и с чем угодно http://www.projoom.com/extensions/pro-sticky-message.html поищи может есть у кого
    Вот еще вариант http://moduledemo.templateplazza.com/content/view/32/43/
     
  3. halimoff

    halimoff Создатель

    Регистр.:
    20 авг 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
  4. lemoncpl

    lemoncpl Создатель

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    5
    Еще есть симпатишный pop-up от http://www.templateplazza.com/free-joomla-extensions/moopopup-mootools-based-popup-module.html
    Довольно-таки симпатишный, можно внешний вид выбрать.. только, если кнопочку close перевести на русский, то работать перестает.. а так, очень даже модуль..

    p.s. и бесплатныыый..
     
  5. alex54

    alex54

    Регистр.:
    26 май 2009
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    56
    что ни у кого нет?
    что-то не могу слить нигде про версию :(
     
  6. Monkeyman

    Monkeyman

    Регистр.:
    26 ноя 2008
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    39
    Он перестает работать, если изменить надпись "close" на любую другую, потому что в коде баг есть.

    Открываем mod_moopopup.php и ищем строку:

    width:'.$width.', height:'.$height.', btnTitle:'.$buttonTitle.',closeBtn:\'myBtn\', btnTitle: \'close\'

    Меняем ее на:

    width:'.$width.', height:'.$height.', btnTitle:\''.$buttonTitle.'\',closeBtn:\'myBtn\'

    Программист, который писал это, тупо забыл поставить кавычки у параметра btnTitle, но зато зачем-то продублировал его. Чуть выше в этой строке:

    $buttonTitle = $params->get( 'buttonTitle', 'close' );

    Как раз берется задаваемый параметр названия кнопки "Закрыть", которому по умолчанию присваивается "close". Соответственно, любая замена приводила к тому, что нестроковой переменной пытались присвоить строку. Вышеуказанный фикс исправляет это дело.

    Я не программер, но поскольку даже на официальном сайте не было ответа на форумах (разработчики забили на многочисленные вопросы), пришлось копнуть код самому. Минимальных знаний программирования хватило.

    Вообще, в этом моде почему-то жестко заданы некоторые параметры, которые неплохо бы сделать меняемыми. Например, прозначность.
    Правда, это все поправляется за 5 минут даже при минимальном владении программированием.
     
    manticorra нравится это.
  7. Oxotnuk

    Oxotnuk Создатель Нарушитель

    Регистр.:
    10 мар 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Плагин rokbox тебе поможет)
     
  8. raxsys

    raxsys Писатель

    Регистр.:
    5 сен 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    А можно поподробнее об этом плагине? Что это такое и с чем его едят?
     
  9. akam3

    akam3

    Регистр.:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    53
    Наверное вот эти плагины -
     

    Вложения:

  10. zaero

    zaero Создатель

    Регистр.:
    20 авг 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Скажите, можно ли задать эвент по которому будет подниматься этот pop-up, или он поднимается только при открытии определенной странички?
     
Статус темы:
Закрыта.