Трабл С Redbutton Помогите

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем morozvova, 22 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. morozvova

    morozvova Писатель

    Регистр.:
    12 сен 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Здраствуйте!Помогите пожайлуста мне розобраться..есть дорген но он почему то не работает на денвере у мя номально вот скрин висит кусок скрипта при запуске сверху.Перепробывал все .. на денвере переставить в другую папку... перинсталил денвер .... одно и тоже все время выдает кусок скрипта и не пашет,хотя я знаю что дорген у других людей работает.
    [​IMG]
     
  2. xvins

    xvins Постоялец

    Регистр.:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    4
    а чё скрин не кликабельный?
     
  3. Zander

    Zander Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    36
    А файлы на которые он ругается на самом деле существуют?
     
  4. SergeiSP

    SergeiSP

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    115
    Что за версия баттона то, по скрину не очень понятно, если супер пак, например, то он ставится поверх стандартной версии баттона, а иначе не пашет. Тут явно файлы какие-то не видет, попробуй прописать путь в самом баттоне, может папка с названием не совпадает той, что прописана в настройках доргена.
     
  5. MegO

    MegO Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    13
    php то работает? :D
     
  6. Zander

    Zander Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    36
    Если перейти в режим ответа, то он становится весьма разборчивым. Просто он большой и его форумный движок душит.
     
  7. xvins

    xvins Постоялец

    Регистр.:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    4
    судя по скрину, версия баттона у него - трансформер
     
  8. FDG25

    FDG25 Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    151
    :D Ну кто же скрипт через проводник запускает?
    Набери в адресной строке браузера test1.ru/trans/ и щастье придёт, ток дэнвер не забудь запустить ;) :)
     
    morozvova нравится это.
  9. morozvova

    morozvova Писатель

    Регистр.:
    12 сен 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    спасибо

    спасибо ребята)))все заработало!!!!:)примножно всем вам балгодарен.Тему можно сносить)))
     
  10. gadiks

    gadiks Постоялец

    Регистр.:
    29 мар 2009
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    102
    подскажите макрос чтобы рандомно брал картинки с папки, есть такое в рб? а то не пойму(для рб транс)
     
Статус темы:
Закрыта.