[Помогите] Проблема с выводом рубрик в WordPress

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Napulsnik, 22 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. Napulsnik

    Napulsnik Создатель

    Регистр.:
    31 май 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Здравствуйте. По умолчанию в виджете рубрики, если определить, показывается вся иерархия рубрик и все рубрики, в которых есть посты. Необходимо сделать так, чтобы на главной странице показывалась только верхняя иерархия, а при заходе в рубрику показывалась ее иерархия на один уровень вниз и так далее. То есть,

    1
    1.1
    1.1.1
    1.1.2
    1.2
    2
    3
    4
    Всюду есть посты, но

    на главной странице мы видим только иерархию 1-2-3-4. Если мы зайдем в рубрику 1, откроется ее иерархия следующего уровня
    1
    1.1
    1.2
    Если зайдем в 1.1, то откроется 1.1.1-1.1.2 Как этого можно добиться? Может быть есть плагин, который решает? Большое спасибо.
     
  2. MrScruff

    MrScruff

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    66
    Делал подобное с помощью слайдменю для вордпресса. Насколько я помню, плагин так и называется
     
  3. Деймос

    Деймос

    Регистр.:
    29 ноя 2008
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    53
    Napulsnik, вот тут прочитайте.
    http://www.linkexchanger.su/2008/49.html
    Это конечно не плагин, но может такой способ тоже подойдет?!
     
  4. marconi

    marconi Постоялец

    Регистр.:
    7 окт 2007
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    14
    Может этот поможет http://www.nulled.ws/showpost.php?p=1193379&postcount=2
     
  5. Napulsnik

    Napulsnik Создатель

    Регистр.:
    31 май 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Спасибо за ответы, но все эти плагины меняют внешний вид меню. Может как-то можно сделать не изменяя внешний вид? Я этот же вопрос задал на официальном форуме вордпреса, так там мне ответили, что для этого существует параметр "depth" в шаблоне, который отвечает за уровень вложенности, но я не разобрался. Может у вас есть мысли?
     
  6. whitewolff

    whitewolff Лимонадный Джо :)

    Регистр.:
    29 май 2007
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    33
    по-поводу параметра depth помойму они о чем-то другом думали. если depth поставить 1 то будут видны только корневые категории, а подкатегорий не будет видно ни на гоавной, ни на страницах категорий, нигде, потому как функция просто выстригает их из массива. если depth=2 - 2 уровыня показывает и тд. depth=0 - показывает меню полностью без ограничений по уровню вложености.
     
  7. marconi

    marconi Постоялец

    Регистр.:
    7 окт 2007
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    14
    В WP-dTree внешний вид можно в CSS править, да и то этот плагин кажется только шрифты свои подгружает, а сам сайдбар не трогает.
     
  8. Napulsnik

    Napulsnik Создатель

    Регистр.:
    31 май 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Чтоб не создавать новую тему задам еще один вопрос здесь. Как можно разделить рубрики по разным блокам? Т.е. разделить на группы.
    Например:

    МЕНЮ 1
    -Рубрика 1
    -Рубрика 2
    -Рубрика 3

    МЕНЮ 2
    -Рубрика 4
    -Рубрика 5
    -Рубрика 6
     
  9. rewiaca

    rewiaca

    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    30
    Используй виджет Text, если конечно рубрики у тебя не добавляются активно
     
Статус темы:
Закрыта.