1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

JoomFish не появляется перевод

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Drammm, 21 сен 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Drammm

    Drammm Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    5
    Сайт на Джумле 1,5,14, так же стоит Артио. Начал переводить сайт на английский. Названия модулей, меню нормально перевелось. Начал переводить сам контент - главная перевелась нормально, а вот остальные страницы после перевода в админке напротив материала горит желтая лампочка (типа перевод не полный) и перевод вообще не появляется на сайте. Подскажите пожалуйста как быть?
     
  2. Phoenix168

    Phoenix168

    Регистр.:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    44
    Имхо публикация не зависит от желтой лампочки (она указывает на то, что не заполнены все поля в переводе). Стоит ли галка в поле "Published"?
     
  3. del_liero

    del_liero Создатель

    Регистр.:
    1 май 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Да,желтая лампочка значит другое
     
  4. Drammm

    Drammm Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    5
    Вот скриншот админки
     

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      86,1 КБ
      Просмотров:
      20
  5. MrScruff

    MrScruff

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    66
    А на остальные языки переведено? Насколько я помню, вроде как эта лампочка появляется, если перевод не на всех языках
     
  6. Phoenix168

    Phoenix168

    Регистр.:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    44
    Уточните как выглядят ссылки на русскую и английскую (украинскую) версии статьи, и что показывается на странице вместо ожидаемого перевода. Или зашлите сайт в P.M.. Сам также использую связку JoomFish + Artio JoomSEF, проблем с публикацией переводов не было.
     
  7. smke444

    smke444 Создатель

    Регистр.:
    15 янв 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    3
    У меня была подобная проблема... Решаю так :
    С начало захожу в меня joomFish -Translate (через вкладку Components), перевожу пробно один любой модуль скажем Who is online. И вот уже после этих странных действиях контент переводится. Не делая этого, контент не переводился быстрой кнопкой ,, translate to: “ а только через вышесказанное меню. :-]

    У меня JoomFish V2.0.3, joomla 1.5.10
     
  8. Shadowy

    Shadowy Писатель

    Регистр.:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    А где перевисти в joom!fish некоторые поля в компоненте Property (каталог недвижимости) а то не все поля переводится. или как перевести по другому эти поля ????
     
Статус темы:
Закрыта.