[DLE] Помогите с темой

Тема в разделе "Скины", создана пользователем Izrael, 21 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    56
    Такая вот проблема не могу понять... есть тема itornado
    я хочу рядом с блоком поиск добавить еще один блок...
    [​IMG]
    Что я значит делаю..
    1. Открываею main.tpl
    там ищу код с выводом формы поиска выглядит он так
    PHP:
    <div id="wcontent">
                    <
    div id="headertab" class="toptabs">
                        <
    ul class="spanel">
                            <
    li><a href="#searchpanel">Поиск</a></li>
                            <
    li><a href="#loginpanel">Панель управления</a></li>
                        </
    ul>
                        <
    div id="searchpanel" class="tabdiv2">
                            <
    form onsubmit="javascript: showBusyLayer()" method="post" action=''>
                                <
    input type="hidden" name="do" value="search" />
                                <
    input type="hidden" name="subaction" value="search" />
                                <
    input type="text" name="story" class="sinput" value="поиск..." onclick="if (this.value=='поиск...')this.value=''" onblur="if (this.value=='')this.value='поиск...'" />
                                <
    input type="submit" class="ssubmit" value="поиск" />
                            </
    form>
                        </
    div>
                        <
    div id="loginpanel" class="tabdiv2">
                            {
    login}
                        </
    div>
                    </
    div>
    Ниже я добавляю код нового блока я его назвал Теги
    PHP:
    <div id="wcontent2">
                    <
    div id="headertab" class="toptabs">
                        <
    ul class="spanel">
                            <
    li><a href="#searchpanel">Облако Тегов</a></li>
                            
                        </
    ul>

                        <
    div id="searchpanel" class="tabdiv2">
                            
    теги
                        
    </div>
    И в style.css добавил такую строку
    PHP:
    #wcontent2 {margin-left: 600px;padding-bottom:30px;}
    Но в результате не чего не получается.. ((( :confused:
    Получается результат как на картинке :bc::thenks:
     
  2. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    56
    не кто не может помочь? может я что то не правильно написал ?
     
  3. askarbin

    askarbin

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    36
    Два варианта:
    1.Либо в стили wcontent {float:left} но осторожно, чтобы еще что-нибудь не уехало.
    2.Либо самое простое табличку и две колонки
     
  4. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    56
    что то я не совсем понял (((
     
  5. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    315
    автор читай значение в CSS float:left и clear:both ;)
    div-ы без флоата ложатся друг НАД другом, а флоат дает значение как обтекать (паралельно) слой див, слево или справо. Клеар вроде не дает косячить верстке если флоаты приманялись ;)
     
Статус темы:
Закрыта.