[Помощь] Вывод в печатной форме заказа телефона клиента

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем mazi, 21 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mazi

    mazi Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    12
    Как вывести в печатной форме дополнительные поля которые указывались при регистрации?
    Нужны например - телефон (а то каждый раз курьеру приходится от руки его писать на заказе..)
    моб. телефон (дополнительное поле при регистрации) - для связи курьера с клиентом..
     
  2. while

    while Создатель

    Регистр.:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    24
    В коде

    PHP:
    if ( isset($_SESSION['log']) )
      
    $additional_field_values GetRegFieldsValues$_SESSION['log'] );
    и выбрать нужное поле перебором массива:

    PHP:
    if ( $additional_field_values[..]["reg_field_name"] == 'Телефон'$phone $additional_field_values[..]["reg_field_name"]; 
    $smarty->assign('phone'$phone);
    В шаблоне:

    PHP:
    {if $printable_version}
    {
    $phone}
    {/if}
    или можно перебором тут же, в шаблоне...
     
    mazi нравится это.
  3. mazi

    mazi Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    12
     
  4. while

    while Создатель

    Регистр.:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    24
    В какой именно форме заказа нужно вывести это поле?
     
  5. mazi

    mazi Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    12
    вводится дополнительное поле при оформлении заказа (или регистрации) - телефон.
    Это поле есть в Администрирование - Справочник заказов - Заказ #

    Но если там нажать кнопку "Версия для печати" - то в печатной форме нет телефона!!!
    [​IMG]
     
  6. AlexAntre

    AlexAntre Bootstrapper

    Регистр.:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    42
    К чему такие сложности?
    В файле ../templates/frontend/ваш_tmpl/invoice.tpl.html в нужное место вставить:
    HTML:
    {section name=i loop=$order.reg_fields_values}
    {$order.reg_fields_values[i].reg_field_name}: <b>{$order.reg_fields_values[i].reg_field_value|replace:"<":"&lt;"}</b>
    {/section}
     
    mazi нравится это.
  7. mazi

    mazi Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    12
    Супер! Спасибо - действительно всё получилось.
    - ну да уж... иду учить php...
    Может сделаем отдельным топиком справочник - какая функция чего делает и где находится...???
    Думаю многим будет в помощь....
     
  8. AlexAntre

    AlexAntre Bootstrapper

    Регистр.:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    42
    Смотря на этот пример, лучше поучить Smarty.
    http://www.smarty.net/manual/ru/
     
    mazi нравится это.
Статус темы:
Закрыта.