Как снять синий ободок с картинки-линка?

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем info-life, 21 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. info-life

    info-life Создатель

    Регистр.:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    4
    Здраствуйте!

    У меня возникла небольшая проблема, на какую никак не могу найти ответ...
    У меня на сайте пролинкованые изображения (изображения-ссилки) обводятса синим ободком. Оно вроди не мешает, но подводит общий дизайн сайта. Што самое главное в Оперере всьо нормально, а в другых, типа Експлорер или Мозила появляэтса ободок.

    Вот пример с сайта - http://info-life.com.ua/if_doz.php

    П.С. text-decoration: none; - не помогает!

    Думаю, не только мне интересна ета проблема..) Буду очень благодарен за помощь ;)
     
  2. porsche2

    porsche2

    Регистр.:
    18 ноя 2007
    Сообщения:
    667
    Симпатии:
    210
  3. Madmess

    Madmess Создатель

    Регистр.:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    а если не поможет, то можно попробовать style="border:0"
    была такая же фигня, когда в css была включена рамка, но кое где ее надо было вырубить - другие способы не работали
     
  4. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    699
    Вот у меня во всех броузерах работает
     
  5. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    263
    в css прописать
    Код:
    a img{border:none!important;}
     
  6. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    или в стилях прописать
    HTML:
    body img {border:none;}
     
  7. Дэн

    Дэн Постоялец

    Регистр.:
    3 май 2008
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    8
    это не есть валидно так прописывать уже несколько лет, просто в css вставляем
    Код:
    img {
     border:none;
    }
    Или просто в head вставить

    HTML:
    <style type="text/css" media="all">
    img {border:none;}
    </style>
     
  8. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    с чего бы это вдруг? Зависит от доктайпа
     
  9. info-life

    info-life Создатель

    Регистр.:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    4
    Самый рульовый способ

    img {
    border:none;
    }
    прописать в CSS.
    Сразу помогло! Всем спасибо.
     
  10. FLV Player

    FLV Player Писатель

    Регистр.:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    вс

    перезагрузите комп
     
Статус темы:
Закрыта.