Ошибка мазилы

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем 1zxcvc, 20 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. 1zxcvc

    1zxcvc Создатель

    Регистр.:
    14 сен 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Делаю сайт (вернее переделываю шаблон) ничего существенного не переделал но при открытие в мазиле шаблон открывается только текст, нету таблиц и фото. Консоль ошибок ругается на css, в опере и IE все работает, подскажите может кто сталкивался с таким
     
  2. Дэн

    Дэн Постоялец

    Регистр.:
    3 май 2008
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    8
    Ты бы код показал, иначе тут экстраценсов нет что наугад причину тыкнуть
     
  3. F_ckT

    F_ckT Создатель

    Регистр.:
    18 сен 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Посмотри пути и картинкам в IE и опере можно ставить "\" вот такой слешь, а для FireFox нужно ставить "/" обратный слешь. На IE работают оба варианта. Ну если это не поможет, то тогда даже и не знаю!
     
  4. sportal

    sportal Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 май 2009
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    15
    Судя по тому что ты делаешь :) скорее не переделываешь а рипаешь;)
    Так если ты качал сайт телепортом то тебе надо сделать вследующее (а) скачать заново css не через телепор а через строку адреса (б) проверить файлы .php обычно там ссылка на картинку,js скрипт корявые:)
     
  5. 1zxcvc

    1zxcvc Создатель

    Регистр.:
    14 сен 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    С css вроде все нормально:)

    Добавлено через 3 минуты
    это шаблон он на английском, скачал его в архиве, разработчик http://www.free-css.com/ первоначально шаблон работает в мазиле, опере и IE, но когда начинаю его заполнять текстом вот тут и мазила перестает работать:)
     
  6. rafic

    rafic

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    24
    Ну может ты все таки шаблончик та выложишь. То что ты сказал что css нормальный нам не о чем не говорит. Самим нужно убедиться, что он нормальный. А еще лучше, как я уже сказал, выложить сам шаблон целиком. Аж интересно стало в чем баг...некогда раньше подобной глупости не слышал. Если шаблон нормальный до заполнения, то с чего бы ему не работать после заполнения?!

    Может от текста смещаются слои? или еще что-то...
     
  7. 1zxcvc

    1zxcvc Создатель

    Регистр.:
    14 сен 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
  8. Svolota

    Svolota Писатель

    Регистр.:
    21 авг 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Где то ты потерял в начале </div> и пошла кракозябина ... легче повторить то что сделал и внимательно вырезать :)
     
  9. swer

    swer

    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    38
    Возможно это так же проблема в мазе, очистите кеш у меня уже бывало такое.
     
Статус темы:
Закрыта.