иероглифы в редакторе при добавления продукта

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем vilk108, 20 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mdss
  1. vilk108

    vilk108

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    41
    При наведения мишкой на любой инструмент в редакторе( при добавления продукта) всплывает название инструмента и показывает иероглифами. Как сделать что бы текст показывал нормально не иероглифами? Везде в других местах с кодировкой все хорошо.
    [​IMG]
     
  2. booner

    booner Создатель

    Регистр.:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    10
    Проверь язык, по умолчанию - "русский"
     
  3. mikivladimir

    mikivladimir Создатель

    Регистр.:
    21 мар 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0

    По всей видимости в базе имеются разные кодировки.
    Но это также может быть и из за языка windows по умолчанию!
     
  4. vilk108

    vilk108

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    41
    я решил вопрос. Поменял кодировку файла в котором был руский текст редактора
     
  5. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    В каком именно файле то менял?
     
  6. vilk108

    vilk108

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    41
    Я точно не помню в каком файле менял. Но файл был в папке - published\SC\html\scripts\tinymce. И файл назывался ru.js. Такие файлы там есть в папках langs. После того как изменяеш такой файл нужно принудительно очистить кеш в браузере.
     
  7. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    Решил эту проблему более простым способом. В настройках модуля PHP нужно просто установить кодировку UTF-8 по умолчанию.
     

    Вложения:

Статус темы:
Закрыта.