1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

Ох уж этот Google... СРОЧНО

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем webrazrabot4ik, 4 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. webrazrabot4ik

    webrazrabot4ik Прохожие

    Всем дрям!
    Давно не виделись :)

    В общем такая вот тема... Пишу автоматического постера на гуглу.

    КОд:

    PHP:
    $array =array('Email' =>'***','Passwd' =>'***','PersistentCookie' =>'yes','rmShown' =>'1');
                                          
    $url1 ="https://www.google.com/accounts/LoginAuth?Email=***&Passwd=***&PersistentCookie=yes&rmShown=1";
    $url2="https://www.google.com/accounts/CheckCookie?chtml=LoginDoneHtml"
    $ch curl_init($url1);
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJAR"/var/www/html/jobspost/cookieFileName");

    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIESESSIONtrue);
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER ,1);

    $result curl_exec($ch);
    curl_setopt($chCURLOPT_URL,$url2);
    $result curl_exec($ch);
    curl_setopt($chCURLOPT_URL,'http://www.google.com/base/processstep1offer?verticalName=Jobs&verticalEntryType=predefined');
    $result curl_exec($ch);

    curl_setopt($chCURLOPT_URL,'http://www.google.com/base/processstep2offer?sessiontoken=xPV3YAjH&offer.title=Artur&offer.description=sdasasdadada&offer.nickname=kav&verticalName=Jobs&saveAsPublished=1');
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIESESSIONtrue);
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER ,1);
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJAR"/var/www/html/jobspost/cookieFileName");

    $result curl_exec($ch); 
    curl_close($ch);

    echo 
    $result;
    Авторизация замечтательно проходит, первую форму сабмитит, там де выбирается тип дока - РАБОТА. После остаётся последняя форма.

    Итог: [SIZE=-1]Moved Temporarily :confused:

    Чо тока уже не делали...
    Для проверки берём основные поля формы,делаем на компе локально обычную ХТМЛ с полями,которые будем передавать... И делаем два кнопарика.Первый обычный сабмит,второй обычный батон, только при онклике яваскриптом сабмит идёт. В результате, при нажатии на кнопарик сабмита - данные постятся! Если же мы нажимаем на кнопарик обычного батона, с онкликом - нефига, просто переход на страницу с формой, тольтко те поля, которые у нас были заполнены и у них заполняются.

    Сроно нужно :thenks: ПОМОГИТЕ НАРОД ПЛИЗ!!!!
    [/SIZE]
     
  2. anarki

    anarki Прохожие

    Наверное гугль шлет редирект? а курл не обрабатывает его.
    PHP:
    curl_setopt($ch,CURLOPT_FOLLOWLOCATION,1);

    еще при использовании этой опции можно обратить внимание на
    CURLOPT_MAXREDIRS
    чтобы не проходили зацикленные редиректы или их было очень много( обычно редко встречается )
     
  3. power2

    power2 Создатель

    Регистр.:
    15 май 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    Самый быстрый способ найти причину - поставить Irirs и посмотреть отличия в пересылаемых заголовках и параметрах. И ответах сервера естественно
     
  4. Silverstorm

    Silverstorm Прохожие

    советую в фф поставить плагин tamper data
     
Статус темы:
Закрыта.